![]() |
Цитата:
А какой НПА может регламентировать писать грамотно?:dont know::reverie::? |
А ст.32 Вы уже забыли?
Мало того, что нужен приказ, так еще и за два месяца до перевода человека на новую должность.... Если..сам не написал желание... Все равно приказ нужен.... Приказ есть+заявление от работника "о переводе":bravo: |
Начали за здравие,закончили за упокой...
При чем здесь заявление сотрудника о переводе к ДИ? Или я не понимаю чего-то?:dont know: |
Цитата:
|
Вика!
Я - тож...:dont know::reverie:
Складываем ВСЕ ПОКА ненужные ДИ в папочку или...выкидываем:D! Если выкидываем, то завтра - опять ваяем новые, так и будем работать, работа-то не волк, как известно....:lol: О чем еще тут говорить?:dont know: Если кому хочется ваять лишние бумажки типа: упразднить старые ДИ или "внести изменения в ДИ: пункт 657.584. читать: ******, п.356.987. читать *****" - по примеру ВРУ, потом берем старую ДИ + обновленную на вчерашний день С ИЗМЕНЕНИЯМИ ДИ + ОБНОВЛЕННУЮ на сегодняшний день ДИ с изменениями = НОВАЯ ДИ, состоящая из трех ДИ и...читаем ВСЕ вместе! - пожалуйста, Хто Ш против...:D А о том, что НОВАЯ ДИ автоматически отменяет СТАРУЮ, думать как-то и не хотим! |
Цитата:
Наказом затверджуються Положення про структурні підрозділи, а також вносяться зміни в Положення. Посадові інструкції затверджуються керівником. Складаються на посаду або на конкретну особу. Наведу приклад. Коли працювала у ПФУ посадові інструкціїї складались конкретно на працівника, так як у кожного була конкретна ділянка роботи, незалежно від посади. Зараз працюю у проектному інституті, де, наприклад, чоловік 50 інженерів з одинаковими обов’язками, тому не бачу сенсу складати на кожного працівника свою посадову інструкцію. |
Цитата:
|
:reverie:
Чотт не пойму?:dont know: А я разве ПРОТИВ?:D Я Ш НИЧЧО не выкидываю, а храню, храню,храню..... С 1943 года храню....:cry: |
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Если у нас в одном из отделов, например, 9 человек из которых 4 специалиста, 2 ведущих спеца и 2 главных, функции у спецов, конечно похожи, но все-таки есть отличия и нюансы, каким образом это отображать в должностных? Если я правильно понимаю, на спеца отдела - 1 типовая инструкция, на ведущего -1 и на главного спеца - 1, тогда как же закрепить распределение обязанностей?
|
Так і розприділяти, з нюансами і відмінностями.;) Докладно розписати коло обов"язків, виконувані роботи, відповідальність, повноваження.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |