Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   HR-клуб в Харькове (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4166)

EllE HRD 28.04.2010 13:52

можно я побуду секретарем немного?

Итак, HR-клуб состоится 29 апреля 2010, четверг, завтра.
Начало в 18-00.
Место встречи: площадь Конституции 26 (рядом с кукольным театром), 4 этаж (налево по указателям в HR-клуб).
В программе:
1. Бардовских песни. Отдохнем, попоем, пообщаемся.
2. Планируемые проекты, курсы, семинары, которые собираюсь запускать:
  • Excel на службе у HR (возможны разные варианты – дистанционные, очные, индивидуальные)
  • Как выращивать своих презентологов.
  • Практические азы конфликтологии.
  • Активный отдых в Карелии.
  • Создание опросов, тестов для персонала (офисный и онлайн варианты)
  • Ликбез для собственников по корпоративным сайтам (как ставить задачу, как проверить – кто собственник доменного имени, сайта, «грабли», на которые наступают большинство)
  • Школа рекрутера (практические навыки).
  • Ликбез для HR-мамочек (обмен опытом от практика–суперняни)

Просьба сообщить по почте, кто будет на встрече.

Если нет почты Николая, можно писать мне через ЛС, я всю инфо передам.

tipatov 28.04.2010 13:55

офис 402
оргвзнос 20 грн

в профиле все (связь) есть

tipatov 03.11.2010 23:53

День добрый, коллеги!

Приглашаю на IT HR клуб 17 ноября, тема – в это раз для нас нетипична, но думаю – полезна!

Тема – ликбез от экспертов «Как сконструировать отчеты и опросники для того, чтобы было удобно ими пользоваться! Сбор данных, анализ, формирование вопросов, отчеты: практические инструменты»

Дата: 17 ноября 2010 (ср.) в 18.30.

Как сконструировать отчеты и опросники для того, чтобы было удобно ими пользоваться! Сбор данных, анализ, формирование вопросов, отчеты: практические инструменты.

Зачем HR-ам нужны опросники?

Аттестация, адаптационные опросы, опросы по удовлетворенности, оценке мотивации и т.п., подготовка анкет для кандидатов, подготовка анкет обратной связи на тренинги и т.п. и т.д.

Вы двигаетесь по определенному маршруту в определенной местности. Всегда хочется знать:
  • где мы сейчас?
  • что ждет нас там, за поворотом?
  • какова наша команда?
  • в каком направлении мы идем?
Поэтому существуют такие направления как:
  • оценка персонала,
  • аудит текущего положения в компании,
  • обратная связь с сотрудниками, Клиентом, коллегами
Поговорим о процедурах для грамотного сбора и анализа информации, подготовки опросников и отчетов, разработки инструментария. А конкретнее о формализации ответов в наших опросных листах, анкетах, тестах, заданиях. Об оцифровке ответов на открытые вопросы – а именно, как из открытых вопросов, которые тяжело обрабатывать, сделать опросник со множественным выбором. Практика!

Эксперты: Типатов Николай и Овакимян Ольга Сергеевна.

Овакимян Ольга Сергеевна – кандидат социологических наук, доцент кафедры социологии Харьковского гуманитарного университета “Народная украинская академия”

/////////////////////////////////////////////////
Кому интересно - связывайтесь через личку

natali75 04.11.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от tipatov (Сообщение 116703)

[ формализации ответов в наших опросных листах, анкетах, тестах, заданиях. Об оцифровке ответов на открытые вопросы – а именно, как из открытых вопросов, которые тяжело обрабатывать, сделать опросник со множественным выбором. Практика!

тема супер, постоянно сталкиваюсь в работе с проблемой перевода открытых вопросов/ответов в цифры(я гуманитарий, руководство же принимает во внимание только цифры), проблемки в большей степени возникают при обработке результатов опроса анкеты, в единственном экземпляре, например при подведении итогов ИС. Жаль, что Харьков от Одессы далеко. Если будет возможность, выложите плиз тезисно результаты встречи.

tipatov 04.11.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от natali75 (Сообщение 116721)
Жаль, что Харьков от Одессы далеко. Если будет возможность, выложите плиз тезисно результаты встречи.

а чего далеко - приезжайте, остановиться найдем где :)

тема мной выстрадана, это один из важных пунктов почему я пошел на второе высшее именно социологическое

а тезисы выложим… просто в клубе будут реальные задания на реальных примерах и анкетах

natali75 04.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от tipatov (Сообщение 116822)
а чего далеко - приезжайте, остановиться найдем где :)
:handshake:

а тезисы выложим… просто в клубе будут реальные задания на реальных примерах и анкетах

"Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не
достал этим Бога в конец. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Hу дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один
лотерейный билет!"
По аналогии(применительно ко мне):Натали, купите билет в Харьков и со стат.анализом у вас все будет ок!!!:lol::lol::lol:

Veselka 20.05.2011 16:47

Здравствуйте! Я пытаюсь освоить специальность HR-менеджера! Хочу попроситься к вам в клуб!:redface:
Я еще студентка, но очень хочется не только получать знания, но и учиться применять их на практике! А еще хочется интересного профессионального общения! Прошу вас принять меня в свои ряды и дать возможность позаимствовть ваш опыт!:innocent:

tipatov 20.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Veselka (Сообщение 141436)
Хочу попроситься к вам в клуб

свяжитесь со мной - контакты в профиле, следующий клуб 25 мая

Veselka 20.05.2011 17:03

Спасибо!:yahoo: 25 как раз защита диплома и свобода (на целую неделю)!

Nikita 14.07.2011 00:43

Здравствуйте, Николай. А что Вы рассылку насчет клуба не делаете? Другие рассылки от Вас приходят, а про клуб ни сном ни духом (. Я тут сто лет не была, так уж получилось, на встречу клуба с удовольствием пришла бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.