![]() |
Абсолютно с Вами согласен - руководства по 1С (независимо от версии и конфигурации) написаны из рук вон плохо !!!
Предназначены они для самих программистов, ваявших этот продукт:dont know: Человеческие пособия (презентации, учебные видео и т.п.) ищите на специализированных форумах, в трекерах и т.п. ...:comp: |
Подскажите, пожалуйста! Кто знает что такое "HR система ES-pro"?
Гугл молчит:( Очень надо! |
Подскажите, пожалуйста!
Кто знает, что такое HR система "ES-pro"?!? :) Гугл не помог, а нужно очень срочно! Буду благодарна за любую информацию |
Я работаю с "ИС-ПРО" - Заробатная плата" - жалкое подобие 1-С. Если иметь программиста в штате или вызывать и усовершенствовать - возможно она будет полноценная.
|
Скачал пару дней назад.
Установил. Господа, это я Вам скажу просто что-то!!! Более совершенной вещи я пока еще не видел. :good: Создателям браво!!! :bravo::bravo::bravo: |
asja,
программа отличная, даже я бы сказала идеальная для рекрутинга, и не только) Работаем с ней уже несколько лет, эффективная за относительно недорогую ее стоимость, с последующим обновлением и оплатой за модули, а можно и не обновлять) также можно (если есть ИТ-отдел) ее доработать под ваши нужды. если возникнут вопросы - пишите:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мужики-то не знают :)
|
Программа ведения кадров
Караул! Товарищи!
Еще совсем недавно видела тему на форуме про опыт работы hr -ов с профессиональными программами. А сейчас не найду ни как. Мне нужно определиться наконец - какую программу покупать. Рассматриваю Босс-кадровик и Пресонал-Про. 1с ещё знаю мощная прогрмма, но как то к ней не склоняюсь. Поделитесь опытом. Задача простая: 4 юр лица. Общий штат 250 чел. Ведение учёта. Вот и всё )) Отчёты, сводки и статистики, напоминаниея и т.д. Что б было обновление и поддержка. + Возможность дописывать блоки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |