![]() |
Довідка про відсутність заборгованності перед фондом
В перечне документов на продление разрешения на работу есть "Довідка центру зайнятості про відсутність у роботодавця заборгованості перед фондом". Подскажите, пожалуйста, где именно ее получать: в районном ЦЗ или в городском ЦЗ? Меня они два дня друг к другу перенаправляют, я уже запуталась.
|
Цитата:
|
Позвольте !!!
Я, конечно, уже давненько не занимаюсь получением разрешений непосредственно (это делают другие за меня:bow:), но насколько я знаю (общаюсь ведь с ЦЗ:-D) - сам районный ЦЗ подаёт сведения о регулярности подачи отчётов и отсутствии задолженности в городской ЦЗ, ведающий выдачей разрешений. Или я отстал от жизни и что-то путаю:redface: ? |
С 14.05.2009г. вступил в действие новый порядок оформления разрешений на трудоустройство иностранцев.....
|
P.S.Порядок видачі, продовження строку дії та анулювання дозволів на використання праці іноземців та осіб без громадянства, затверджений постановою Кабінету Міністрів України №322 від 08.04.2009 р.
|
Занимался получением разрешения иностранцев в компании. Скажу так. Взятки возрастут после этого.
|
Согласна. И не только взятки. Официальные платежи тоже.И времени на подготовку документов теперь требуется больше. В общем, я считаю, что сделано все для того, чтобы работу иностранцев загнать "в тень".
|
Цитата:
|
Я лично не собираюсь этого делать. Теперь это не моя головная боль.
|
всем привет! что касается нового положения о трудоустройстве иностранцев: в пункте 5 абзацы 11 и 12 - справки о судимости - имеется в виду Справка о несудимости на территории Украины для граждан, проживающих за рубежом и Справка о несудимости в стране, гражданином которой является иностранец, принимаемый на работу в Украине?? И еще: п.8 - легализация документов иностранца в МВД - согласно Минской конвенции легализация документов граждан СНГ в странах СНГ не требуется. Уж и не знаю - делать на всякий случай или нет!?!?!? Плиз, отзовитесь, кто уже оформлял на рафботу иностранцев по новым требованиям
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |