![]() |
Цитата:
Я бы известила об этом работника, которого эта ошибка касается. Чтобы тот, в свою очередь, уточнил у своего семейного врача правильность внесённой инфы. И ходатайствовала в ПФУ о выявленной ошибке в больничном с приложением копий документов (например справка о присвоении инн, в которой указаны и ФИО). |
Добрый день. НА портале ПФУ добавили "Отдел кадров" и теперь кроме внесения ТК, мы можем видеть и все больничные.
ЕЦП должно быть от компании, а не физ.лица. |
Цитата:
|
А у меня в статусе "Недійсний" третий день войны с медучреждением и результата нет.
Нельзя реформировать что-либо, когда исполнители на местах де*и*ы. |
Цитата:
Он уникальный. А имена кто как напишет: Вячеслав, В'ячеслав, Вячислав, Наталія, Наталя, Олена, Альона... А про "не пускают в поликлинику так как диагноз ковид", это перл конечно. В поликлинику можно только здоровым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было бы лучше, если бы в поликлинике вбивали код, а к нему автоматически подтягивалось имя. Если при вбивании кода будет допущена ошибка, то совсем другое имя сразу бросится в глаза и врачу, и пациенту. |
Я уже увидела, что в поликлинике даже профильные данные, как диагноз/категорию и причину вписать не могут правильно.
А про остальные замечания даже молчу. У меня человек с ковидом, пришел ПЛР положительный и реально еле дышит, они оформили ему самоизоляцию и с пеной у рта объяснят, что так правильно. При этом это второй больничный, а первый по общему заболеванию. И эти два больничных пересекаются в дате 22.10.21. По итогу второй не действительный, так как самоизоляция не сокращает общее заболевание. Я уже молчу, что два больничных первичные. Частная клиника. Хочется надавать по голове: не умеешь открывать больничные - не лезь! Вот на кой оно мне нужно учить какую-то тупую медсестру? Если даже она и учиться не хочет. Я отправила ссылки на НПА, она игнорит меня. Полетит в МОЗ письмо, пусть лишают их права заводить больничные. Неучи. |
Охохо... чем дальше - тем страшнее. Я уже не говорю о том, что медицина тупо похерила саму структуру реестра (когда должны были продления писаться все в один е-ЛН с индексами -2, -3 и т.д.) Зачем же, ведь это ж надо искать свое заключение, потом его редактировать... проще новое заключение забабахать, а Вы потом на предприятии играйтесь, ищите в реестре свои разрозненные кусочки... Сил нам всем и терпения, это ведь только начало
|
Многие работодатели не ищут ничего, и это становится проблемой больного работника.
Мне жалко людей, они и так болеют, в лучшем случае больничные в 2022 году получат (если с больничном все ок), а еще трать силы на выяснения. Терпения и выдержки! Когда-то наладится (может быть). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |