![]() |
Электронные кадровые документы
Добрый вечер уважаемые коллеги! Как всегда надеюсь на Вашу помощь!
Знаю, что вопросы, которые я собираюсь задать уже много раз обсуждались, но, к сожалению, я нашла темы за 2006- 2010 гг, с тех пор ситуация могла изменится. Так что, рискуя вызвать Ваш справедливый гнев, спрошу: 1. Можно ли в настоящий момент вести электронный журнал регистрации приказов или бумажный носитель абсолютно обязателен? 2. Можно ли вести табеля учета рабочего времени в 1С, без бумажного носителя? Считаю что ответы на оба мои вопроса "НЕТ", но вот человек у которого я принимаю дела настаивает что это возможно! Заранее спасибо за Ваше терпение... |
Цитата:
Может он какие-нибудь другие форумы читает... |
Спасибо за Ваш отклик! Т.е. Вы поддерживаете? Данные документы необходимы на бумажном носителе? За последние несколько лет ничего не менялось?
|
Цитата:
|
Журнал учета больничных листов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли быть Журнал учета больничных листов в электронном виде? Или в бумажном виде и прошит?
Какие графы обязательны в нем? |
Доброго дня. Я правильно зрозуміла, що Книгу реєстрації лікарняних листів все ж таки прошиваємо? Підскажіть, де її купити чи які розділи в ній зробити?
|
Цитата:
Образец можно скачать тут. |
Дякую за відповідь, але я задавала питання не про цю книгу. Мені треба на підприємстві завести журнал, в якому фіксувати листки непрацездатності працівників: хто приніс, хто прийняв, серія/номер листка і т.д.
|
Цитата:
Как вариант: № п/п, ФИО, подразделение, № и серия больничного, каким заведением выдан, диагноз, период болезни, стаж и процент оплаты, подпись лица, сдавшего больничный и дата, подпись бухгалтера в приеме и дата Заказать можно тут. Но сперва уточните, по какой форме сделана этот журнал (вдруг это тоже форма № 036/о) |
Спасибо огромное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |