![]() |
А вы не пробовали в милицию обратиться?:dont know::reverie:
И добавьте в ДИ курьера следующий пункт: Цитата:
|
в милицию обратились. идет следствие. каждому здравомыслящему человеку должна быть понятна истина, что сначала деньги, а потом уж товар.:reverie:
|
и я полагаю, что вину курьера еще придется доказывать. ДИ не подписана, процедуры передачи товара конечному потребителю, как я понимаю, тоже нет. Хотя, может быть все это прописано в Договоре о матответственности?
|
курьер не то, чтобы белый и пушистый. но винить надо не его одного, а всю организацию. потому что удобно если что, скинуть вину на какого-то курьера.
я как-то и не встречала Интернет-магазинов, где не было бы хоть какой-то предоплаты. и развести такие магазины, которые просто привозят товар - для некторых это дело принципа. вот и попал Ваш магазин из-за своей системы. хотя, конечно, пацана (если курьер - это пацан) обвинить куда проще, чем самим на себя посмотреть. в данной ситуации обокрали магазин, а не курьер друак. обращайтесь в милицию. |
кроме того, если речь идет о такой неподъемной сумме,то в принципе, как мне кажется, на документах должна стоять подпись руководителя отдела/просто руководителя о том, что сделка согласована. Если бы такой док был, думается, что курьеру обязательно напомнили бы: "сначала деньги-потом стулья"
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень часто бывает, что нет((( и тогда звучит фраза:"А я думал(а)....." Чтобы не думали лишнего-всё прописать и повторять...как в школе..." А теперь дети повторите, что я только что сказала.":lol::lol: для тех, кто в танке, еще раз:lol::lol: ЗЫ. И еще... Вот скажите мне, Вы бы согласились кому то, непонятно кому, что то передать, непонятно что?:reverie::dont know: В наше смутное время... |
Цитата:
тем более, что стоимость товара, который обсуждается в данной ситуации не восстановится и за 5 летра боты курьера. так там надо подстароховывать себя 100 раз! Анастисия, у всех разная степень разумности и догадливости. вот, например, Анатолий Вассерман - ну уж догадлив, как миллион меня. только я в семье счастлива, а он нет. неужели он не догадался? Наташ,так если грамотно на кого-то психологически давить в течении дня пусть даже по телефону, то он и ключи отдаст от квартиры. особенно, если внушаем товарищ. |
Риторический вопрос:
если уж сумма тянула на килотонны, почему курьер поехал без какой либо поддержки? а если бы сумма была в мульон или скажем два, он также поехал бы один? Я к чему? К тому, что у работодателя должна была быть разработана процедура по обслуживанию клиентов заказ которых превышает, скажем, 1000 грн, 10000грн, 100000 грн. и т.д. ЗЫ прошу не думать, что я защищаю курьера. хотя из информации на сегодня, курьера мне действительно жаль и я на его стороне. |
Цитата:
Даже передачи по телевидению уже показывают, как аферисты ради хорошей вещицы легко обманывают неопытных курьеров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |