![]() |
та да, смс-ки не строчу, при виде няшки КензОва не пищу....
Бибер тоже не впечатляет, даже Ромочка Веремейчик на слезу не прошибает своим обаянием..:reverie: |
Мне Веремейчика очень жалко. Все-таки земляк мой (т.е. Кензов) проигрывает ему вчистую. Аркадий мне тоже нравится, только не в дуэте, он на ступеньку выше Малики. Ну, реальный кандидат на победу - физрук. Конечно. Я думаю, что его к победе и ведут изначально.
|
to Вика_86
Во имя Аллаха Милостивого , Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властителю дня Суда! Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи : веди нас прямым путём, путём тех, которых Ты обла*годетельствовал, не тех, что попали под гнев Твой, и не заблудших. короче, рад что на форуме немало Людей благородных, не обезображенных тележвачкой:bow::bow::bow: Респект:bow::bow::bow: |
Цитата:
Чтобы на последнем эфире сказать: люди участвуйте в Х-фактор онлайн и сможете стать победителем следующего сезона, как и Виктор Романченко:lol: |
Цитата:
я скорее "обезображена" интернетом! :lol::lol::lol: |
Цитата:
Я смотрю все, что мне надо - в записи, без всякого сектантского уклона...дабы оградить мою несформировавшуюся психику от ненужных посягательств...:D Цитата:
Цитата:
Ой, я тут давече сфотографировалась после общения с интернетом:lol:...у меня получилась вместо моей одной головы - 12 голов, как у Гидры...более сказать нЕчего....:dont know::cry::D:D:D |
Цитата:
Цитата:
(вчера :)) Queen: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%B2%D...3299_161622305 |
Поздравляю всех, кто болел за учителя физкультуры!!!
|
Цитата:
|
ВСЕХ, КТО БОЛЕЛ ЗА ВИКТОРА РОМАНЧЕНКО - ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |