![]() |
Виктор К, ви не з компанії "КВАРЦ"? ;)
|
Скажите, а как официально ввести штраф за опоздания?
Конечно в ПВТР есть формулировка в разделе "Ответственность за нарушение трудовой дисциплины": а также применение других мер, предусмотренных действующим законодательством. Но руководство настаивает с нового года четко прописать - за опоздания штрафы (может поможет). Обязательно ли в ПВТР это фиксировать, или какое-то распоряжение придумать, ознакомить всех под подпись и этого достаточно? |
Где бы, чем бы и как бы Вы не фиксировали, это всё равно будет НЕЗАКОННО !!! :acute: :acute: :acute:
Вот разве что уменьшение размера премии в Положении о премировании...:reverie: |
А я пропустила в постах Виктора К или там действительно не было ничего о том, как в 18.01 система фиксирует опоздунов с работы?
От себя. Честно говоря, не вижу смысла в точном приходе на работу при ненормированном рабочем дне. При том, что сама почти не опаздываю. есть у меня коллега, которая все время, минут на 15-20, опаздывает. особенно, когда у нас тут дожди и всю Пересыпь залило по колено и выше. Но при этом, раньше 18.30 она никогда не уходит. И какой смысл мне ее гонять за опоздания? |
Чтобы не повторяться:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...8&postcount=20 |
Цитата:
|
Цитата:
реально только депремирование, чего бы не хотел там Ваш руководитель прописать..... |
Остап Бендер знал «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». А Вы не можете найти? Зная подноготную любой компании не так и сложно придумать 401-ый.
|
Девченки предлагают законные способы, а за "сравнительно честными" - это к Остапу;)
|
Цитата:
Потому что царёк требует ? Так я же тоже останусь без этих денег... :smml2: :hang3: :shot: В данном случае, простите :pardon:, я буду отстаивать именно свои интересы !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |