![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А может они так сайт продвигают? Типа: Super SEO:lol: |
Название вакансии - "Специалист сервисного обслуживания функции Люди"
|
На сайте Гродненского облисполкома (областной центр в Беларуси) объявление о наборе в ГАИ:
...требуются молодые люди с КОНЧЕНЫМ высшим образованием... Вот такое ГАИ! |
Вакансия: Экономист
Требования к соискателю: от 21 до 23 лет; Важно наличие: фактов активной жизненной позиции в образовании; содержательного резюме; Описание вакансии: Готовность и желание терпеливо учиться не жалея времени, сил и средств в надежде быстро реализовать свой потенциал и стать профессионалом. Обязанности: Интересные и развивающие специалиста, решившего, что то чем он занят - его профессия. Условия труда: Режим работы: не нормированный; Испытательный срок обязателен; ЗП на испытательный срок может разочаровать оптимиста. Соискателей, не отвечающих вышеперечисленным требованиям более чем на 5%, просьба не беспокоить! |
Цитата:
|
Сегодня наткнулся.
Быть может, само анонимное объявление о вакансии задумывалось как шутка с целью поднятия настроения в эти пасмурные дни. Изменил только шрифт и интервалы. Менеджер по персоналу 6500 грн. Компания: скрыто Город: Киев Вид занятости: полная занятость Требования к соискателю опыт работы от 2 лет высшее образование Описание вакансии Требования: Опыт работы, организаторские навыки, аналитическое и системное мышление, ориентация на результат, целеустремленность и амбициозность. Условия работы: Работа по трудовой книжке. Компания 5 лет на рынке. Штат 15 человек. Обязанности: Разработать организационную структуру управления. Сформировать параметры характеристик к каждой должности. Разработать методологию оценки характеристик. Осуществлять целевой мониторинг рынка труда. Осуществлять рекрутинг персонала. Разработать систему мотивации. Разработать систему персональных надбавок, штрафов и демотиваторов. Осуществлять диагностику / оценку персонала. Разработать план развития персонала исходя из оценки. Формировать спецбюджет под план развития персонала. Определить ключевых незаменимых специалистов. Осуществлять резервирования (кадровый резерв незаменимых сотрудников и сотрудников по которым высокая текучесть кадров). Разработать систему взаимозаменяемости, нормативы замещения. Перечень замещений по вертикали и горизонтали. Выявлять внутрение центры манипуляции и внутренние устойчивые связи. Вести личные файлы (дела) на каждого сотрудника Проводить квалификационную атестацию персонала. Сформировать на каждую должность: организационный профиль, психологический профиль и мотивационный профиль. Контролировать введение в действие любого норматива и регламента, только после того как сотрудники прошли тестирование. |
Наверное это объявление с предыдущей моей работы...... только там еще и сметчиком приходилось работать
|
И все это в компании штатом аж.... в 15 человек:dq:
|
У меня ...12 было!
|
Цитата:
|
Технический Надзиратель на строительной площадке
Всемирно известный девелопер коммерческих зданий ищет Технического надзирателя на строительной площадке, чтобы координировать строительство важного проекта на Западной Украине. Технический надзиратель является представителем заказчика на месте, контролирует качество и сроки строительных работ. Он участвует в заседаниях, координирует работу генерального подрядчика, субподрядчиков и генерального проектировщика. |
На всякий случай убрал название компании...
Уборщица ХХХХХХХ, Группа компаний Дата: 06.02.2013 Регион: Киев Сайт: group.хххххх.ua/ Отрасль компании: Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт Вид занятости: полная занятость Требования к кандидату: Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3- х лет; Обязанности: Уборка офисных помещений. Мы предлагаем: Ответственную, сложную, но интересную работу; Социальный пакет; Контактная информация: Обращаться только уверенным в себе и желающим много и интересно работать, с подтверждением достигнутых результатов в прошлом Месторасположение офиса: Киево - Святошинский район, с. Петропавловская Борщаговка (корпоративная развозка от ст.м.Нивки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивила. :D Меня удивило все, что я процитировала:
только уверенным в себе желающим много и интересно работать, с подтверждением достигнутых результатов в прошлом Такое ощущение, что там вовсе не уборщицу ищут, а киллера. :lol: |
Цитата:
|
Как пройти собеседование на должность уборщицы:
Уверенность в себе: «Я смогу убрать всё! Меня ничто не остановит на пути к чистоте!» Желание много и интересно работать. Интересностей масса — можно представлять себя Золушкой, можно устраивать соревнования с другими уборщицами, можно придумывать способы усовершенствования методов и способов уборки. Подтверждение достигнутых результатов в прошлом: например, принести с собой сто метров вымытого линолеума. |
katsol, :ps:,:pl10:!
|
Ага - мы были правы!!!
Цитата:
Цитата:
|
Такая вот изумительная вакансия великолепно описанная утонченным языком. Название потрясающей компании, естественно, изменил.
Орфография сохранена. Работа "менеджер по персоналу" Днепропетровск в XXX Инвест Компания XXX Инвест Все вакансии этой компании Город Днепропетровск, Киев, Харьков Категория Разное, Секретари/Офис-менеджеры, Работа для студентов Зарплата 8000 грн. Занятость полный рабочий день Размещена 01/03/2013 Требования к соискателю Опыт работы не имеет значения Уровень образования средне-специальное Вакансия менеджер по персоналу Требования: приветствуется опіт работы и знание английсого языка. Обязанности: выполнение поручений генерального директора. Условия труда: шикарные. Контакты: |
А телефончик не дадите, позвоню,по смеюсь....:lol:
|
Телефончик отправлен в ЛС
|
Цитата:
Там на этом телефоне стопятьсоттыщ вакансий секретарей во всех городах нашей страны :lol: |
в обед, решили всем отделом позвонить, посмеяться:D и по издеваться немного:redface:
|
Не обязательно "стопятьсоттысяч". Зашел на сайт компании, она есть, реально существует. Узкоспециализированная, правда.
|
:reverie: ну я не знаю :D
Молодые люди без опыта работы и с незаконченным образованием, на з/п в тыыыыщу условных енотов + премия от продаж или чего то там...:reverie::lol: Не, ну там уже очередь, сто пудов...:bm: |
Прискорбно, что такие объявления есть. В основном лохотрон. Но встречаются "вакансии" компаний, которые чувствуют, что HR нужен, но как и с чем его едят - пока не знают.
|
Цитата:
|
Я прохожу собеседования уже десятый месяц. В основном, мне везет: крупные солидные компании и т.д.
Но вот свежий пример, телефонная беседа с владелицей (маленький холдинг, в объявлении "три в одном" - кадровик, HR и тренер): - Думаю, что нет, Вы нам не подходите. Прошу объяснить, почему именно. И слышу фразу, которая меня просто сразила: - Ну,... а чем бы Вы хотели у нас заниматься? |
Цитата:
|
Ответить-то ответил, но ощущение собственной неполноценности появилось...
Да и состояние ступора долго не отпускало). |
Вот такие руководителей нужно в суд ,да и моральный ущерб с них брать:pu:, свое собеседование в 22( 20 лет назад) года до сих пор помню, человека не интересовало, кто я есть, он для себя все РЕШИЛ, я хотела чертежником устроиться, принесла свои работы, показать , а мне :,, дети есть? Нет? Значит будут? Не подходите....,, до сих пор больно вспомнить... как специалиста ,ни кто и не оценил:cry:
|
Цитата:
|
Возможно это конечно и так, но честно до сих пор обидно, ЗАЧЕМ приглашать на собеседование ,если женщина не рассматривается ,оприори, как возможный кандидат, что бы унизить, дать понять,что твое место кухня , пеленки:dont know: и т.д.....не знаю понимаете ли меня до конца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, еще как понимаю! К сожалению (или к счастью?), мы не в Америке ищем работу или подбираем персонал. Но гендерные стереотипы для персонала на определенных административных должностях - дикость.
Боюсь, в той же Америке меня отдали бы под суд за "определенных административных", успешно доказав, что и грузчиком женщина может работать... Печально все, особенно погода!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |