![]() |
Точно! :thumbs up:
Терминатор 2. Судный день. Передаю ход. :) |
Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская!
|
Если не ошибаюсь , Александр Невский
|
да)
|
Я так понимаю я загадываю, фразочка:
-Если умеишь радоваться, радуйся. Не умеишь ,так сиди... |
Калина красная.
|
Конечно ,да. Мотя, Вы наверное фразы "гуглите". Ну это ж надо так быстро реагировать:thumbs up:;)
|
Цитата:
1. Во-первых, я не знаю, как это делается. 2. во-вторых, именно из-за того, что в теме "Угадай фильм по кадру" я не стала играть потому что узнала в ходе игры, что можно угадывать фильм ДАЖЕ его не смотря ни разу (так и не знаю до сих пор, как это так задать кадр, чтобы угадать фильм...:redface:, и не хочу даже и пытаться)...обманывать самих себя - а смысл какой?:dont know: 3. А в-третьих, я этот фильм недавно смотрела..(а до этого смотрела его несчетное к-во раз, мы на таких фильмах выросли, и тут уже загадывали фразы именно из этого фильма.... 4. И, наконец, в-четвертых, не всегда и не все фразы я знаю...и не могу все помнить...бывает и так, что, оказывается, даже и смотрела фильм, а фразу - не помню... 5. И совсем наконец, я уже рассказывала в этой теме секрет заучивания фильмов наизусть и почему все фильмы четко отложились в памяти, особенно старые... Относительно четвертого пункта - так именно получилось с фильмом "Спасибо за любовь"...Я не смогла угадать ни одной фразы из него, мало того - сказала, что не смотрела...Вот позавчера - посмотрела...оказалось, что я его смотрела...:redface:Но...все равно, еще раз с удовольствием пересмотрела.... Играть больше не хочу...Т.к., оказывается, и тут можно "погуглить".... Пропал интерес....:cry: Когда дома, с родными, со знакомыми я часто разговариваю целыми тирадами из фильмов или мультиков , знаете, я не могу сказать им: подождите, а ща комп включу и нУжную фразу оттуда выдерну...все идет само собой....из такого странного понятия, как память... А было - интересно-таки....:cry: |
Надюш, "погуглить" в наше время можно все! Но интересно играть без помощи поисковика. Иначе игра превращается в "кто лучше умеет гуглить". Воспринимай это как комплимент твоей памяти, которая работает лучше, чем поисковик. Кстати, ввела только что в гугл эту фразу (Если умеешь радоваться, радуйся. Не умеешь - так сиди... ), и не смогла ничего найти. Так что, Надя, ты лучше, чем гугл!
Предлагаю договориться, хоть вначале этого не было сделано, предполагалось, видимо, что и так понятно: не использовать поисковики! |
" Это не народ. Это хуже народа! Это лучшие люди города"
|
Цитата:
Я - не хочу:dntknw: еще и на поиск фраз из фильмов или кадров - мозги себе забивать....Зачем?:dont know: Тут все просто: знаешь - ответил, не знаешь - отдыхай или напрягай серое вещество....жди подсказки....Что я и делаю, если не знаю....:D Цитата:
Однако...все равно охота играть отпала, т.к. если люди в чем-то кого-то подозревают, знач или сами этим пользуются или, если не пользуются, то уже все равно натолкнули других это все использовать, а так, как ты предлагаешь, Вика, все равно не получится:D: Цитата:
|
Цитата:
Я играю, потому что мне интересно угадывать, вспоминать, догадываться... А искать в гугле - не интересно. Так что мне, в принципе, все равно, как другие угадали, от этого мне не становится менее интересно продолжать угадывать. |
Мотя, я не хотела Вас обидеть, наоборот. Права Mardge, я хотела сделать Вам комплемент, но наверное не очень удачно:redface:
|
Цитата:
Подсказочку бы.... :cry: |
Даю подсказку: режиссер фильма Марк Захаров
|
Тогда Убить дракона.
|
Ответ правильный!
А из какого фильма этот диалог: - А где у вас таблицы, графики?! - Какие графики? - Вот и подумайте, какие... |
Ну Вы разогнались))))
Угадавший - загадывает) |
так не загадывает же :)
|
Так ждет вашего ответа, что ответ правильный :)
|
Нет-нет, вы мне фраз не говорите. Скажите: жена я вам теперь или нет?
Принимаются два варианта |
"Жестокий романс"
|
и второй - Бесприданница? :)
|
ага, они самые.
Наерное, кто первый ответил, того и тапки? или как? |
Ну хорошо, тапки похоже, мои.
"Ну нет у нас ананасов !" |
Самая очаровательная и привлекательная.
|
Точно, Ваш ход
|
свободный ход.
|
— Простите, что помешал вам деньги прятать.
|
Любовь и голуби
|
Очень-очень извиняюсь за задержку
Будете у нас, на Колыме - милости просим! - Нет, уж лучше вы к нам! |
Бриллиантовая рука!
|
Ага :yes:
|
Раз Andry не загадывает, загадаю я:
Мы сделаем им предложение, от которого они не смогут отказаться. |
мне кажется, фраза стартует из "Крестного отца". но потом запросто могла пойти и по другим фильмам; кажется, даже в мульты зашла ("Остров сокровищ")
|
Цитата:
|
Фетюк! - брат, не называй меня фетюком...
|
Экранизацию не смотрела...:redface:
А вот Гоголя почти всего перечитала недавно... "...больше всего копи копейку, эта вещь надежнее всего..." - так советовал отец Чичикову... "Мертвые души" |
ДА
"Мертвые души" экранизировали не единожды. Но самой удачной мне кажется мультипликационная версия. |
Ну, а чо никто вопрос не задает?:dont know::reverie:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |