![]() |
Не пугайте человека. Мало ли что может за то время произойти, пока девушка дела передает. Может через недельку справочку принесет, да и скажет, что передумала увольняться :)
|
хы.. это не мы такие, это жизнь такая))
|
Сдержался, но теперь напишу: не дело компании влезать в личную жизнь работников без их ведома и согласия ...
Ситуацию вполне можно разрешить "штатным" путем, официально. Зачем придумывать окольные пути, есть есть прямой? |
Да нет, в декрет дамочку не отправишь, видимо, лет пять еще... У нее другие планы, разузнала, что в Киеве з/п побольше, решила ехать покорять столицу. В добрый путь!
|
ну и слава Богу! удач ей всяческих, успехов и т.д. и т.п.
Вам жизни без эксцессов и успешной работы. а партийный поручения пусть дает партия.... тем более такого интимного характера и в такой совершенно непредсказуемой ситуации. |
:koo-koo::meeting:А Вы ее ФИО напишите нам, на всякий случай;)
У нас тут, в Киеве, иногда вакансии бывают, чтобы знать:lol: |
Проверка каждой вакансии - 300 грн !!!
|
Цитата:
|
Коллеги, на сколько я помню, - тема называния имен и ведения черных списков на HR-Лиге обсуждалась и пришли к выводу, что их тут не будет. Поэтому давайте без имен и фамилий. Ок?
Разве что в ЛС... Во избежание проблем, в последствии, просто смотрите людей детально, которых Вы берете в свои компании и все! Ситуацию с недосмотром очень хорошо иллюстрирует пословица "Бачили очі, що брали - тепер їжте, хоч повилазьте" ... |
:oops::joke:Аня, я пошутила, не нужны мне ФИО и другие данные, согласна с тем, что во время собеседование нужно пытаться отсеять подобных и обезопасить себя от таких вот сотрудничков.
Я следила за развитием ситуации, и читала советы участников форума, все переживали проблему lyubchic, пытались помочь, а тут оказало что дама едет в Киев, вот и реакция :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |