Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   О форуме (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что для вас форум (и HR-Лига вообще)? (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=8185)

Yuliya 14.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 167825)
Ага, "стою на асфальте я в лыжи обутый..."
Я плачу вместе с Вами...

И не надо ерничать! :dobri:
Цитата:

Сообщение от Zvonok (Сообщение 167825)
Ну, на самом деле...
1) хотелось бы найти единомышленников для возможного совместного участия в рекрутинговых и консалтинговых проектах (коммерческих);

2) скопилось пару сотен Гигабайт интересной информации в виде книг, аудио-книг, видео-уроков и т.п. по менеджменту, HR, и ...
Мог бы поделиться, но для этого надо давать ссылки (а низзя)
(благотворительность)

Вот в принципе что может быть мне интересно.
Ессно меня не может интересовать то, что переход по моей ссылке увеличит на десяток человек дневную посещаемость сайта... для SEO это = 0

Вы меня уговариваете? :reverie: :) Не надо! Правила одинаковы для всех!
Хотите пиариться на нашем портале, обратитесь в наш отдел рекламы, контакты здесь.

Zvonok 15.03.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от Yuliya (Сообщение 167836)
Вы меня уговариваете? :reverie: :) Не надо! Правила одинаковы для всех!
Хотите пиариться на нашем портале, обратитесь в наш отдел рекламы, контакты здесь.

1. Не уговариваю. Это было разъяснение. Кому интересно - обратиться в личку.
2. На портале сейчас пиариться не хочу. Во всем должен быть смысл

Kurator 21.03.2012 08:37

Значится такс.
Самый лучший и хороший и бла-бла-бла, и куча позитива портал. только разочаровал. Юлю обижать не дам - загрызу! Сотрудничество и обмен банерами и взаимопомощь обсуждать всегда стоит. Но обсуждать. А там как договоритесь. Вроде все - я дальше в спячку.

Zvonok 21.03.2012 09:31

1. Никто не говорил, что "самый лучший", хотя аналогов HR-freelancer у нас я не встречал. И это только видимая часть айсберга. Но дальше не хочу, это не реклама.;)
2. По поводу Юли... я сам Вите писал, что он заигрался... :redface:
3. Банер,... "никогда не говори никогда". Все возможно.
P.S. Спокойной ночи...:lol:

Мотя 24.03.2012 21:13

Предупреждение!
Цитата приведена без согласия автора поста!
НО!
Она мне очень понравилась - удержаться не смогла...:redface:
Автор может в любую минуту удалить несанкционированную ссылку....:handshake::punish:
Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 168649)
Но все же лучше такие горяченькие обсуждения, нежели сухой ответ из двух-трёх предложений. Все таки это ФОРУМ СООБЩЕСТВА HRспециалистов, а не бесплатная он-лайн консультация. :) за это я и люблю этот форум. ;)
Спасибо Вам друзья.

Привела ссылку именно по этой причине: я тоже люблю форум и за это!:camomile::smile100:
И, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем: администрации и форумчанам за общение и дружбу, за обсуждение тем, за согласие и нет с мнениями - моими и чужими, за разделение мнений и нет, за полезную информацию и ...даже за не полезную, потому как информация НЕ бывает бесполезной...спасибо за интересные статьи! Спасибо за все за все, что дает мне форум!:handshake::flower2:

Наталья Р 24.03.2012 21:59

У человека можно отнять всё, кроме одного:
свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь.
Виктор Франкл

И мы это сделали- мы выбрали наш форум. Мы это - 383 активных пользователей. Если мы здесь, значит нам интересно.

Zvonok 25.03.2012 10:14

Неплохая площада для проведения исследований...
возможно написание диссертации
К примеру- по конфликтологии: + берете за базу Ицхака Адизеса

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.