![]() |
Цитата:
|
Ото ж!:good:
|
Найти правильные ответы там несложно. Я проверила свои ответы и вычислила некоторые ошибки. А с одной "ошибкой" я не согласна, и, как оказалось, не только я. Существует мнение, что и сам тест содержит ошибки, составлял-то его не филолог. Да и на самом сайте написано: "Больше ста тысяч читателей "РГ" прошли тест по русскому языку на сайте "РГ" и принялись активно его обсуждать, указывая на недочеты в заданиях. По просьбе редакции профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы. Напоминаем, что тест был проведен ульяновским губернатором Сергеем Морозовым для проверки чиновников. Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий."
|
104 из 116. Вероятно, должно быть стыдно:(
|
Ура! Не безнадежная я, со второго захода - 106.
|
hr3, не должно быть.
temka, не безнадежная - значит надежная. УРА! |
хотя на самом деле мы все понимаем, что все тесты - это условности)))))
вот и этот оказался покореженый. а грамотности Людмилы, да и остальных, прошедших тест и стыдящихся своих результатов, можно только позавидовать. |
Если я правильно помню, то в момент выхода теста я набрал 79 баллов ) - и мне ничуть не стыдно ))) - отвечал сходу, не раздумывая )))
Вот вам еще: "Проверь, умнее ли ты школьника" от "Комсомольской Правды в Украине" Еще: АЛБАНСКИЙ ВЕСТНИК (женщинам и детям не смотреть!!!) |
В тесте некорректный вопрос. Вернее ответ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |