![]() |
При довольно интенсивном общении с "приходящими-уходящими", думаю, у многих начинается если не полное, то частичное "незапоминание" лиц. Так вот, смены практически 90% штата по третьему кругу, автоматически перестала обращать внимание на лица.
Так вот, был у нас сотрудник, который все никак не мог принести все нужные документы. В итоге на днях, заходит в помещение похожий на него мужчина, которому я настойчиво напоминаю о необходимости (внимание!) принести мне ВСЕ!!! По его недоуменному взгляду начинаю догадываться - что-то здесь не так... Оказалось, к нам пришел главный сан врач области :lol: |
Надо было его уволить на фиг - тогда бы точно всё принёс
(даже удостоверение главсанврача:lol:)... |
Отпад :rofl:
Интересно, что он о Вас подумал??? |
Как-то оформляла сотрудницу на пенсию, куча бумажек, сложности с трудовой и старым стажем, все приготовила, заполняю форму, и, видя перед глазами адрес, автоматически ставлю дату рождения 38 февраля, по номеру квартиры.:) Она тоже не проверила, пошла в ПФ... Фирма радовалась.
А набрать телефон на калькуляторе или справа на клавиатуре это вообще обычное дело, при этом я включаю спикер, телефон гудит, я на калькуляторе набираю..:) |
Колеги, просто супер!!!:lol:
Сміялася так, що чоловік подумав, нібито я якусь кінокомедію в інеті дивлюся і все допитувався як називається.:thumbs up: |
Отыскала, наконец, тему....:redface:, в которую надо было поместить...
Недели три назад ходили с подругой в кафе. Заказали, для начала, по чашечке кофе, т.к. еще не знали, сколько мы будем там сидеть.... Сидим, пьем кофе, я ей горячо, в красках и с эмоциями, рассказываю, как я формирую отдел кадров в ресторане(хожу на подработку), в эту минуту подходит официантка, спрашивает: - Вам что-нибудь еще принести? Я ей быстренько отвечаю: - Да, конечно! ВСЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ ВАШИХ РАБОТНИКОВ! Официантка исчезла так быстро, что я даже не сообразила...в чем дело-то. Подруга сидит с выпученными до потолка глазами, смотрит на меня и ...не дышит...Говорит: - Надь, ты чего?:roll: - А чего? - А на фига тебе ТК работников ресторана? Говорю: - Ну, как на фига, а как же я должна все ЭТО сделать без ТК? :reverie::? В ту минуту, свято думая, что это она продолжает слушать мой интересный рассказ про мою работу по наведению порядка в ОК ТОГО, ДРУГОГО ресторана...:D В эту самую минуту к ним ИДУТ официантка с АДМИНИСТРАТОРОМ, я ничего не понимаю, слегка замолкаю, думаю: и что это случилось? Мы, вроде, не убегаем, не расплатившись....:dont know::reverie: Подходят и так тихо-о-о-о-нечко спрашивают: - А вы откуда? ???????? - Ну, как, мы - местные, а что?:reverie: - Ну, а что случилось? - Ничего, кофе пьем....:dont know: - Просто так? А удостоверение у вас есть? Я тихо начинаю наливаться самым тихим психом, что можно было придумать, и спрашиваю: - А что, в вашем заведении кофе можно пить ТОЛЬКО ПО УДОСТОВЕРЕНИЯМ? Они слегка офигевают и говорят: - Ну, смотря по каким...И ваще: КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВРЫВАТЬСЯ в кафе и требовать у меня трудовую книжку? В свою очередь, я сама уже тихо стекаю и спрашиваю: - А в чем, собственно, дело?:? Выясняется, что официантка, услышав от меня ту фразу, которую я сказала "под глюком", она расшифровала иначе, прибежала с дикими воплями к администратору: "Караул, у нас сидит налоговая, проверяет....", нашарахала администратора, та позвонила директору, а директор - хозяину, и они УЖЕ ВСЕ ВЫЕХАЛИ на машинах в кафе! :smls10: :wacko: :dash2: :governed2: :good: |
Мотя, супер, смеялась до слез. :rofl: :rofl: :rofl: :smls10: :smls10: :smls10: :cry: :cry: Еще бы книгу регистрации приказов, личные дела заказать.:D
|
Ой, Наташ, Вы не представляете, КАК мЫ с подружкой, да и с самим администратором потом смеялись....Только потом, по-быстрячку, убежали, до приезда хозяина...Мало ли, что у него там в голове, перестреляет еще...:lol::D:rofl:
А я так думаю, если бы я еще все остальное заказала, то пришлось бы вызывать не хозяина, а скорую помощь, и сопроводить меня в палаты, оббитые мягким войлоком....:sarcastic_hand::smls10::smls10::rofl: |
:lol::lol::lol::lol::lol:
:good::good::good: Ну, Вас хоть кофе, как "не комиссию", угостили? |
Цитата:
Все дело в том, дорогая zemcerla, что нас ПОТОМ угостили мороженым, да еще и коньяк предлагали на радостях, что обошлось малой кровью: испугом! Мороженое мы съели, а от коньяка отказались, т.к. совершенно не желали поближе познакомиться с хозяином....:lol::rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |