Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   О форуме (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Внимание, конкурс! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=4721)

Myroslava 13.11.2008 17:04

..хотя, знаете, по-хорошему, ныняшняя градация активности учасников - классика жанра, это как традиция.. а традиции надо соблюдать! :)
Мне и так нравится!

Myroslava 13.11.2008 17:08

Думаю, что лучше в рейтинг активности по сообщениям учасников добавить какой-то статус или вес ответов, а то учасник может просто отвечая короткими комментариями типа "ню-ню" или "я тоже так думаю" просто зарабатывает себе кол-во сообщений.

Все-таки приятнее, если получаеш совет от действительно "заслуженного учасника".

anatol_ua 13.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Myroslava
..хотя, знаете, по-хорошему, ныняшняя градация активности учасников - классика жанра, это как традиция.. а традиции надо соблюдать! :)

1. Поддерживаю традиции :bravo:
2. Не надо пороть горячку - вот за четвёртый год существования Лиги придумаем и обсудим новые звания, а с пятого года и введём
(а то всё переделаем - чем потом заниматься будем ?).

экс-Редактор 24.11.2008 12:53

Итак, подводим итоги перед голосованием.

Валерий Кичкаев.
1 Брахманы
2 Кшатрии
3 Вайшьи
4 Шудры
5 Неприкасаемые

Молли
Эйч Арыш
Эйч Ар обыкновенный
Эйч Арыще
Эйч Гуру
+ Ляпалка

Kulabok
1. Мало еще написАл (1 - 10)
2. Уже немного пописАл (11 - 50)
3. Нормально так пишет (51 - 100
4. Много написАл (101 - 300)
5. Писатель (301 - 1000)
6. Мега-автор (1001 и более)

Anatol_ua
Хуарчик (хуарочка)
Хуар (хуарка) 3,2,1 категории
Ведущий(ая) хуар(ка)
Великий и Непогрешимый Хуар
Хуар всех Хуаров Кичкаев (пожизненно)

natanets
0-9: Новичок (абитуриент)
10-99: HR-Студент
100-299: HR-Бакалавр
300-599: HR-Специалист
600-999: HR-Магистр
1000-1999: HR-Кандидат
2000-2999: HR-Доктор
3000-... HR-Профессор

Svetlana_s
1. Интересующийся.
2. Любознательный.
3. Читатель.
4. Специалист.
5. Критикант.
6. Нострадамус.

Myroslava
1-10 - лейтенант
11- 50 - капитан
51 - 100 - майор
101 - 200 - полковник
201 - 500 - генерал
501 + - генералиссимус

Начинаем голосование! Напоминаю, победитель получит спец. сертификат "Креативщик года", спец. звание от редакции портала, а также призы от спонсора конкурса - Оксаны Краснопольской.

В голосовании указан будет ник автора системы.

esar 24.11.2008 13:03

Пропоную додати до списку номінантів Редакторів з існуючою системою звань. Не думаю, що всі відвідувачі хочуть змінити шило на мило.

tipatov 24.11.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от esar
Пропоную додати до списку номінантів Редакторів з існуючою системою звань. Не думаю, що всі відвідувачі хочуть змінити шило на мило.

поддерживаю

luna_d 26.11.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Молли
Да, "схлопывать" темы предлагала и я в самом первом посте. Поэтому то, что это поддержали, хорошо.
Но запрет на новые темы для новичков - это не правильно.
Если "схлопывать" их никто не собирается, - много времени все-таки уходит на такое занятие, можно придумать иную систему:
за то, что основал аналогичную с уже обсуждавшейся тему, - предупреждение. Два предупреждения - бан на новые темы на месяц.
Звания идут в соответствии с количеством постов. Но когда количество постов превышает определенную величину в день - то звание менять. На что-нибудь типа "языката Хвеська". Это я к тому, что я - эксперт или, чего хуже, ветеран, это смешно. Если человек любит поговорить, то экспертом он считаться не может.
Поэтому я обеими руками за Иренино деление народу - респект получил - повысился.

Ну не соглашусь я никак :dont know: , так отбить охоту можно у многих новичков....где толерантность, господа?

Explorer 26.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от luna_d
Цитата:

Сообщение от Молли
Да, "схлопывать" темы предлагала и я в самом первом посте. Поэтому то, что это поддержали, хорошо.
Но запрет на новые темы для новичков - это не правильно.
Если "схлопывать" их никто не собирается, - много времени все-таки уходит на такое занятие, можно придумать иную систему:
за то, что основал аналогичную с уже обсуждавшейся тему, - предупреждение. Два предупреждения - бан на новые темы на месяц.
Звания идут в соответствии с количеством постов. Но когда количество постов превышает определенную величину в день - то звание менять. На что-нибудь типа "языката Хвеська". Это я к тому, что я - эксперт или, чего хуже, ветеран, это смешно. Если человек любит поговорить, то экспертом он считаться не может.
Поэтому я обеими руками за Иренино деление народу - респект получил - повысился.

Ну не соглашусь я никак :dont know: , так отбить охоту можно у многих новичков....где толерантность, господа?

я сегодня зарегистрировался, и вот... до конца дня, я уже могу стать активныйм учасником, а к воскресенью - Ветераном. Чего стоит такая градация? :lol: Только времени...

anatol_ua 28.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Explorer
я сегодня зарегистрировался, и вот... до конца дня, я уже могу стать активныйм учасником, а к воскресенью - Ветераном.

Ну не скажите, я в Лиге - почти с основания (почти 3 года),
а вот первые 500 сообщений набрал, кажется, только в этом году (ну или в прошлом) :eek:
Это сейчас уже я не стесняюсь :lol: и особо на количество не обращаю внимание.
Просто Лига стала родной, а с родными можно и помолчать целый день (это когда работы много), а можно и проболтать целую ночь (если есть возможность) :D - главное, что Лига терпит и то и другое :thumbs up:

anatol_ua 28.11.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Редактор HR-Лиги
Итак, подводим итоги перед голосованием.
Anatol_ua
Хуарчик (хуарочка)
Хуар (хуарка) 3,2,1 категории
Ведущий(ая) хуар(ка)
Великий и Непогрешимый Хуар
Хуар всех Хуаров Кичкаев (пожизненно)
В голосовании указан будет ник автора системы.

Требую уточнения и справедливости :twisted: !!!
Термин ХУАР ввёл в обиход (в лексику, в Глоссарий, в посты...)Лиги г-н Хуар всех Хуаров Кичкаев :thumbs up:
Я только уменьшил первые звания и добавил (согласно Приложению В к ДК003:2005 :D ) производные к остальным (за исключением исключительного ВЫСШЕГО ЗВАНИЯ) :redface:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.