![]() |
..хотя, знаете, по-хорошему, ныняшняя градация активности учасников - классика жанра, это как традиция.. а традиции надо соблюдать! :)
Мне и так нравится! |
Думаю, что лучше в рейтинг активности по сообщениям учасников добавить какой-то статус или вес ответов, а то учасник может просто отвечая короткими комментариями типа "ню-ню" или "я тоже так думаю" просто зарабатывает себе кол-во сообщений.
Все-таки приятнее, если получаеш совет от действительно "заслуженного учасника". |
Цитата:
2. Не надо пороть горячку - вот за четвёртый год существования Лиги придумаем и обсудим новые звания, а с пятого года и введём (а то всё переделаем - чем потом заниматься будем ?). |
Итак, подводим итоги перед голосованием.
Валерий Кичкаев. 1 Брахманы 2 Кшатрии 3 Вайшьи 4 Шудры 5 Неприкасаемые Молли Эйч Арыш Эйч Ар обыкновенный Эйч Арыще Эйч Гуру + Ляпалка Kulabok 1. Мало еще написАл (1 - 10) 2. Уже немного пописАл (11 - 50) 3. Нормально так пишет (51 - 100 4. Много написАл (101 - 300) 5. Писатель (301 - 1000) 6. Мега-автор (1001 и более) Anatol_ua Хуарчик (хуарочка) Хуар (хуарка) 3,2,1 категории Ведущий(ая) хуар(ка) Великий и Непогрешимый Хуар Хуар всех Хуаров Кичкаев (пожизненно) natanets 0-9: Новичок (абитуриент) 10-99: HR-Студент 100-299: HR-Бакалавр 300-599: HR-Специалист 600-999: HR-Магистр 1000-1999: HR-Кандидат 2000-2999: HR-Доктор 3000-... HR-Профессор Svetlana_s 1. Интересующийся. 2. Любознательный. 3. Читатель. 4. Специалист. 5. Критикант. 6. Нострадамус. Myroslava 1-10 - лейтенант 11- 50 - капитан 51 - 100 - майор 101 - 200 - полковник 201 - 500 - генерал 501 + - генералиссимус Начинаем голосование! Напоминаю, победитель получит спец. сертификат "Креативщик года", спец. звание от редакции портала, а также призы от спонсора конкурса - Оксаны Краснопольской. В голосовании указан будет ник автора системы. |
Пропоную додати до списку номінантів Редакторів з існуючою системою звань. Не думаю, що всі відвідувачі хочуть змінити шило на мило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот первые 500 сообщений набрал, кажется, только в этом году (ну или в прошлом) :eek: Это сейчас уже я не стесняюсь :lol: и особо на количество не обращаю внимание. Просто Лига стала родной, а с родными можно и помолчать целый день (это когда работы много), а можно и проболтать целую ночь (если есть возможность) :D - главное, что Лига терпит и то и другое :thumbs up: |
Цитата:
Термин ХУАР ввёл в обиход (в лексику, в Глоссарий, в посты...)Лиги г-н Хуар всех Хуаров Кичкаев :thumbs up: Я только уменьшил первые звания и добавил (согласно Приложению В к ДК003:2005 :D ) производные к остальным (за исключением исключительного ВЫСШЕГО ЗВАНИЯ) :redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |