![]() |
Цитата:
(как для специфики нашей работы:wink:) |
Цитата:
|
В общем, продолжаем список:
- образование, - опыт, - обучаемость, - коммуникативность (коммуникабельность), ... |
Я бы еще добавила стремление и желание развиваться и работать, а не "протирать штаны" 8 часов в день 5 дней в неделю.
|
Здається мені, на 11 сторінці обговорень учасники форуму забули назву теми. Нагадую - зовсім не "охарактеризуйте ідеального кандидата на роботу". ;)
|
Та не зовсім забули...:-D
Просто від пустопорожніх суперечок на тему: що було раніше - яйце чи курка ? перейшли до формування обґрунтованих вимог до кандидатів... |
Цитата:
|
Не выдавайте меня.......... плиз
Для примера, приведу цитату (редактировать не буду) из заметок Андрея Парабеллума "Секретные файлы" "Бизнес иЖЖизнь 2".
"Игорь Манн в своей книге «Маркетинг. А теперь вопросы.» пишет о том, что средние расценки бизнес‐тренера — тысяча‐полторы долларов за однодневный тренинг. И это — в большинстве случаев — после высшего образования (а то и 2го высшего), утомительного процесса сертификации (и не одной), кучи лет преподавания и нескольких книг в книжных магазинах. Неудивительно, что вся эта старая гвардия охреневает от моих расценок. Тоже тысячу‐полторы долларов за семинар. А то и больше. С каждого человека. (А если бы они знали об успехе некоторых из наших мобцев, у которых из сертификации была только запись в жж «Парабеллум разрешил», и которые собирают намного больше денег со своих семинаров и тренингов, чем вусмерть засертифицированные теоретики от преподавания за несколько месяцев своей кропотливой работы — уверен бы, критике о их «непрофессионализме» не было бы конца.) Мне лично на критику пох(пиу). У меня к ней — иммунитет." Можно привести высказывания Норбекова о троечниках. Это типа - к образованию... |
я пришла в отдел кадров с неполным высшим филологическим образованием. в тот же год окончила только 2-х дневные курсы по учету кадров. главное - быть заинтересованным в том, что ты делаешь. и, конечно же, опыт очень важен. это же практика!
|
Никопольские филологи настолько суровы, что не пользуются заглавными буквами. :lol:
Но при этом всегда правильно расставляют знаки препинания.res |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |