![]() |
Законы можно трактовать по разному ;)
|
:dont know:
|
Цитата:
"Сколько людей, столько и мнений" :D |
:?
А какие могут быть наши или не наши мнения, разные или нет относительно того, что написано в НПА?:dont know::reverie: Другого, что написано в НПА, мы придумать не сможем..:reverie: Законы - это же не сочинения на вольные темы или на тему: Образ Болконского: кто как видит, так и дает ему критику... |
Тем не менее, даже в Верховном Суде Украины, есть разногласия относительно действующего законодательства, которое не несет полного разъяснения в применении.
|
Цитата:
Пока в законах не внесут поправки, они действуют, несмотря ни на что.... Это уже где-то мы читали, даже знаю где.... |
Меня предупредили, что в результате уменьшения объемов работ на занимаемой мной должности будет установлена норма времени и оплаты труда за фактически отработанное время из расчета 0,8 штатной единицы моей должности.При отказе на продолжение работы в новых условиях грозят уволить по ст.36 п.6.
Если я сейчас пишу заявление на увольнение по соглашению сторон ст.36 п.1 и мне отказывают в таком увольнении, то смогут ли потом, когда истечет срок предупреждения об изменении условий труда, уволить по ст.36 п.6? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы сразу написали, что Вы в Укртелекоме работаете, то и наводящих вопросов бы не было у форумчан... Там у Вас - своя, отдельно взятая страна, со своими законами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |