Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отчеты. Проверки. Трудовые споры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Отчеты в ЦЗ (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3910)

kozur 23.03.2011 14:56

Вовремя сдавайте и не будет
Цитата:

Сообщение от magnum (Сообщение 137306)
"Весело" нам будет:eek::girl_hospital:

Я раньше тоже отсылала.
Теперь просят привозить, т.к. мотивируют тем, что не доходит или поздно приходит и им придется выписать штраф.

Мотя 23.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 137319)
Вовремя сдавайте и не будет

Свет, а куда уж более, чем вовремя?
Вон kadr25 сдала вовремя и что?:reverie::?
Теперь надо принести справку о том, что нужна справка?:twisted:
Она пыталась сдать за декаду с 11 по 20, привезла 22...В чем нарушение сроков?:dont know::reverie:

kozur 23.03.2011 15:02

Мотя, я в понедельник 21 марта благополучно сдала за вторую декаду 11 - 20 числа.
Так что :dont know:

kadr25 23.03.2011 15:03

они как говорят - тех кто принят 11, 12 ,13 числа - строго через 10 дней привозить, а тех кто с 14 по 20 числа приняты - уже можно и в 3-х днейный срок продлить)))))

kozur 23.03.2011 15:04

Это ихнее умозаключение? Или прописано где-то?

В отчете конкретно прописано - еще 3 дня.

kadr25 23.03.2011 15:06

О

это им такие указания дали ИХ юристы...
просто там теперь "золотая жила", за просроченный отчет или штраф или по 50грн в фонд РАЗВИТИЯ ))) ЦЗ, а конкретнее сумки с шампанским и по 50 несут все директору ЦЗ.
Так что теперь они пересмотрели все законы и стали жить лучше!

друзья, а вот я сейчас думаю - следующий период - 21 - 31.03, по последнее число месяца. получается по их версии я должна принести отчет 31.03.2011 ??????

Мотя 23.03.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 137325)
Мотя, я в понедельник 21 марта благополучно сдала за вторую декаду 11 - 20 числа.
Так что :dont know:

Ну, все правильно, Свет...
А что?
И кадр сдала все правильно...22 числа , мона и 23 сдавать...в чем проблема-то?:reverie:
Та-а-а-к, надо Зинулю натравить на них...у нее там министры в кумовьях ходят....:D
Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 137329)
это им такие указания дали ИХ юристы...

Ну, кроме юристов, есть еще вышестоящие инстанции....
Есть еще и суд, например....Пусть они-таки напишут на Вашем отчете, почему они не прнияли его...
Мне ваще непонятно: как это НЕ принять отчет? Ну, я понимаю, поставить дату, что просрочено...НО ваще не принять? Я первый раз такое вижу!
Что по этому поводу говорят юристы? Как это так: не принять?:dont know::reverie::? Отошлите по почте, значит.....
Цитата:

Сообщение от kadr25 (Сообщение 137333)
друзья, а вот я сейчас думаю - следующий период - 21 - 31.03, по последнее число месяца. получается по их версии я должна принести отчет 31.03.2011 ??????

:D:hang3:
Да! Именно так! Период не закончился, а вы уже - вперед паровоза!:lol::dance2:

kozur 23.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 137346)
Отошлите по почте, значит....

:nea: по почте точно не успеет...

Кроме
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 137346)
Та-а-а-к, надо Зинулю натравить на них...у нее там министры в кумовьях ходят....:D

Мотя 23.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от kozur (Сообщение 137348)
:nea: по почте точно не успеет...

Да, не успеет, все верно...
Однако, его же ВАЩЕ не хотят принимать...:reverie:
А потом скажут: вы его и не думать не думали сдавать...
Вот в чем дело-то....:dont know:
Странно все это...как это?
Да рявкнуть на эту девочку, которая сидит там принимает отчеты....шоб приняла....
Нигде не написано в законах: если нарушил срок сдачи - НЕ ПРИНИМАТЬ!:dont know:
Это уж точно!:twisted:

Можт, на них так радиация подействовала....савсем мозги потеряли....:cry:

БИРА 23.03.2011 20:25

Доброго времени, уважаемые специалисты.
В очередной раз нужна консультация.Зашла на форум с одним вопросом:dont know:, попалась эта тема и в процессе перечитывания назрел другой вопрос:reverie:.
Мы ООО, работаем только сезон с мая по сентябрь.До того, как набирают сотрудников(сезонников) в штате числится три единицы-директор, заместитель и охрана.
1.Вопрос кто(если я как кадровик выхожу на работу, как все) подает
№ 3-ПН «Звіт про наявність вакансій» и нужно ли ее подавать вообще?
2.
№ 4-ПН (план) «Звіт про заплановане вивільнення працівників»(за 2 місяці) нужно ли подавать этот отчет, если мы работаем всего 4 мес полных.
Прошлые года я сдавала только
№ 5-ПН ,№ 4-ПН (факт) «Звіт про фактичне вивільнення працівників».Никаких нареканий не было, но так вышло, что прошлый сезон я не закончила, а с июля провалялась в больнице и девченки, которые меня замещали сказали, что на работе полный аврал и еще за отчет об инвалидах(в штате их не было, кстати), нас штрафонули, а я теперь не могу собрать до кучи свои скудные мыслишки.Если кому не сложно просветите меня, как обстоят с этим дела на сегодняшний день.
Буду весьма признательна.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.