![]() |
:eek::wacko:
Люди, я - ПАЦТАЛОМ! Ну, имейте совесть! Как может ВЫСШЕЕ - быть СРЕДНИМ-специальным? Мама дорогая.....:cry::smml2::shot: Извините, не соглашусь с Вами. У нас в городе есть учебное заведение, которое называется Высшее профессионально-техническое училище. Обучают там на токарей, электриков и газосварщиков. А Высшим его назвали только потому, что там когда-то Нозербаев учился. Ещё я видела "Высшее швейное училище":dont know:(наверное там тоже какой-нибудь президент учился:lol:). А по теме: конечно проще всего посмотреть в И-нете о данном учебном заведении. (Даже мне стало интересно.);) |
Цитата:
Оскільки ведення особових справ в недержавному секторі не регламентується законодавчо, підприємство саме вирішує це питання (номенклатура), виходячи з практичної доцільності. Особові справи можуть заводитись на всіх працівників підприємства, але, як правило, вони ведуться на керівників, фахівців, матеріально відповідальних осіб. Оговорюсь зразу - ми у нас на підприємстві формуємо особові справи для всіх працівників.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мы, кажется, уже обсудили этот вопрос... |
Скажите, пожалуйста, а какой из стажЕЙ,стажОВ и стажЬЕВ:D вписывать в П-2?
Написано в П-2 - "загальний", но он мне, если честно, вроде, и не нужен, я ТК терять пока не собираюсь :superstition:, пенсию высчитывать тоже :nea: А вот для начисления выплат по б\л мне нужен страхстаж по ТН, но это же ДРУГОЙ стаж? Я тупо вписывала в П-2 страховой, но теперь нервничаю, чем мне моя тупость отольется при проверке?:dont know: |
Чаем, кофе и прочими ... напитками
(почти по "Иронии судьбы...");) В форме П-2 предлагается вносить: Загальний ______днів______місяців _________років Що дає право на надбавку за вислугу років ______ днів _____місяців ________ років Поэтому если вам не нужен стаж за выслугу - укажите там тот, который Вам нужен ! Никто Вас за это не накажет ! (я вообще никакой не указываю - у меня всё отдельно ведётся в базе MS Access) |
Цитата:
Потому что Линукс - наша мать:cry::cry: |
Бедные вы сИроты, у прочих-то всё-таки отец есть - Билл...
(правда, один - на всех !) |
Из всего вышеизложенного я поняла,что:
-П-2 можно набрать в электронном виде и просто дать расписаться в ней сотруднику!? до меня ЛК заполнялись поскольку-постольку, я даже не говорю уже о подписях, отпусках, переводах...максимум в этой карточке это фамилия...многие уже уволились, а дела их мне придеться востанавливать...вот я и смотрю на эти карточки 95 года, отксеренные косо-криво...и думаю: а может сделать всем, в независимости с какого времени они рабатали или работают по новому образцу карточки???:dont know: или востанавливать те раритеты?:dont know:Вот смотрю на те карточки и не представляю что делать!!! |
Вот тут типовая форма П-2
http://hrliga.com/index.php?module=example&cid=5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |