![]() |
Цитата:
1. Что подразумевается под "декретным" местом? 2. До фактического выхода откуда? Из отпуска по уходу за ребенком до трехлетнего возраста? Или из отпуска без сохранения заработной платы до 6 летнего возраста ребенка? Считается ли отпуск без сохранения заработной платы - "декретным" отпуском? Или "декретным" местом? 3. Если Иванова НИКОГДА фактически не выйдет на работу? Что делать работнику, принятому на срок: до фактического выхода на работу Ивановой? Всю жизнь ожидать фактический выход Ивановой, которого не будет? Дорогая дашуня, а Вы можете привести формулировку Вашего приказа в таких случаях? |
А каким образом Иванова может никогда не выйти на работу?
|
Цитата:
|
Ну и будет на ее месте продолжать работать другой сотрудник! В чем проблема?
|
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...62&postcount=4 На истину не претендую, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Т .е., приняли Петрову на место Ивановой до фактического выхода Ивановой. Прекрасно! А Иванова взяла, да и начала рожать одного за другим детей, и так - 5,6,7,8,... 10 лет подряд...А что делать Петровой? Так и быть заложником СТД? Пока Иванова не отрожается, наконец:reverie:? Вот я и задаю вопросы: что делать Петровой, если Иванова фактически не выйдет? Идти в суд, чтобы, на фиг, наконец, уволиться с этого СТД? Что ли?:dont know: Цитата:
Проблема в том: что делать Петровой, если срок ее СТД: до фактического выхода Ивановой? Причем тут Сидоров?:dont know: Я этот вопрос задаю не первый раз, но ответа на него так и не могу получить.... Цитата:
Да, тоже хорошая версия:reverie:... А я отвечаю по-другому.. Думаю я так, что нет тут условий 23 ст. - все предельно ясно: есть Иванова, которая рожает одного за другим:lol:, есть Петрова, которая принята на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок!http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif |
Цитата:
|
Ладно, Бог с ними, с этими условиями:de:...Сейчас меня больше волнует судьба Петровой, которая никак не может дождаться, пока Иванова нарожается всласть....:reverie:;)
Цитата:
И не желает она ждать, пока Иванова будет сидеть в отпуске до 6 лет. А в отпуске Иванова - опять родит пару-тройку разиков....А то и вовсе не выйдет.... Значит, почему интересы Петровой не должны быть тут учтены? Значит, надо увольнять Петрову по окончанию срока ТД, чтобы он не перерос (уже, наверное, перерос. т.к. сегодня - 21 число...:cry:) в бессрочный и заново принимать на полгода по СТД.... Я вообще вот смотрю: советов много: написать до фактического выхода..тра-та-та....Значит, мы думаем - как, прежде всего, прикрыть прорехи у себя...а о том человеке, которого приняли по СТД - совершенно плевать - какие у него цветы? Что ли?:dont know: |
А яким чином порушуються права Петрової?
Ми приймаємо працівника, на даний час Петрову, тимчасово, на період відсутності основного працівника Іванової. До речі, у нас одна Іванова уже десятий рік народжує, ну і на здоров'я! За цей час на її місці до Петрової уже працювали тимчасово Сидорова та Йосипова. Все всіх влаштовує. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |