![]() |
Цитата:
Я вот думаю, откуда берутся корявые записи в трудовых, не существующие должности...а все вот от таких Назначений и "специалистов"... или идите на работу в персонал и учитесь сначала перекладывать бумажки под чутким руководством грамотного HR. |
Вложений: 1
Цитата:
Я вот только закончил коучинг по узкой специализации "оценка кандидатов на вакансии в дистанционном режиме". Если нормальный, вменяемый человек, то за месяц он въезжает, ну и к концу третьего месяца - готовый "специалист по подбору персонала" в компании, любого направления деятельности. Какой ВУЗ научит практике?:dont know: А почитать? Теорию нужна, но не зацикливайтесь на сборе информации. Сейчас (в отличие от конца 90-х) Интернет захламлен информацией. И надо искать именно ценную и полезную информацию, а это не так просто. Появляются правда медиа-курсы (в аттаче - рекомендую), но будьте внимательны - там тоже попадаются дилетанты специализирующиеся больше на продажах.:D Вопросы - не стесняйтесь в Личку. |
А как отличить практика от теоретика?
|
Цитата:
А практик: Делай, как я!:thumbs up: |
Цитата:
.... И можете меня банить |
Цитата:
Такая корова нужна самому- народное |
Цитата:
п.с. робота в рекрутингу вимагає величезного терпіння до різної поведінки різних людей (почасти відверто неадекватних). Ви певні, що це Ваше? |
Цитата:
Цитата:
2Блан-ка кроме Ивановой почитайте этот форум. Тут масса практических наработок от участников, прошедших и Крым, и Рым. И,кстати, насчет курсов совет был очень неплохой. Он тоже продиктован личным опытом участника форума. Не всегда есть время, возможность, да и желание учить волонтера. |
Цитата:
|
Добрый день. Я тоже новичок в сфере HR. Из всего выше перечисленного в данной теме сделала вывод, что тренинг это именно то в чем я сейчас нуждаюсь. И тут началось самое интересное, как его выбрать? В интернете большое разнообразие тренингов и семинаров на тему управления персоналом, но и цены разные, не хочется попасться на какого-нибудь дилетанта. Порекомендуйте пожалуйста хороший тренинг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |