![]() |
Цитата:
Дорогая staffhr! Для нас, кто не смог принять участие, они тоже важны и интересны!:redface: Ждем тоже с нетерпением!:yes::pardon: Ждем фоток и видео!:pilot: Катюша Катсол! Особый респект и уважуха! :res::handshake: За то, что выбралась на встречу, одна - иногородняя!:res: Молодец!:res: |
Ще раз
:greet: усіх учасників Ліги з Днем народження! Бажаю усім тим, хто прийшов на святкування, ще довго-довго-довго зберігати позитивні емоції від корисного і цікавого майстер-класа Людмили Мельник та теплого, веселого, смачного і солодкого спілкування з колегами! А усім тим, хто не зміг або не схотів приєднатися до "теплої кампанії" - бажаю "білої" заздрості, яка б привела їх на святкування Дня народження Ліги в наступному році! :birthday::flower2::smls08: P.S. Юлії - ДЯКУЮ за організацію такого чудового свята!!!:kiss2: |
Цитата:
:yes::handshake: Ой, уже, уже, уже...побелели:good: все, особенно я - уся била-била....:cry::cry::cry::D, т.к. ну, просто я лично очень, очень рада, что так все здорово было!:thumbs up: Еще раз - респект :res:вам всем - участникам встречи! Особый респект организаторам Юлии и Людмиле!:res::res: Цитата:
Цитата:
Обязательно - в следующем году постараюсь не подвести!:innocent::002: Буду шить вечернее платье до пола, сделаю высокую прическу, выучу все стихотворения, песни и танцы! А еще: закажу пятитонный контейнер и привезу с собой свой рояль - буду на нем вам всем играть!:lol::boast::bravo:;)Только...в кафе с ним нЕсколько неудобно будет идти...:dont know::reverie::? |
Очень здоровский был ДР!!! Была оооочень рада всех видеть!!! Игра была просто потрясающая (и это при том, что я обычно не очень-то люблю участвовать во разных сценках, постановках и т.д.)!!! :thumbs up:
Очень сожалею, что не успела на мастер-класс Людмилы... :( Но рада, что все-таки смогла добраться (уехала с тренинга, оставив второго тренера вести самому)!!! Спасибо огромное!!!! Даже хочется, чтобы такие встречи были чаще, чем раз в год!! ;) :good: |
Очень понравилось. Спасибо огромное Юлечке, Людмиле Мельник и всем вместе и каждому в отдельности. :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
|
Цитата:
Молодцы, что организовались, молодцы, что встретились!! Уже завидую "белой завистью", а как увижу фотки так вообще:cry: И тогда уж точно ждите в следующем году!!! буду стараться!!:bravo: |
А вот и фотки! :thumbs up:
По мере поступления/обработки буду добавлять ссылки в этот же пост. От staffhr (20 Мб) От natylya (14 Мб) От anatol_ua (3 Мб) Для просмотра фотографий файлы нужно скачать и извлечь из архива. |
Скачал за 15 сек со скоростью 8,6 МБ/с...;)
СУПЕР !!! Фотки действительно получились профессиональные - Ира точно уловила эмоции, переполнявшие нас, ну и моменты - ... удачные !;) Наташа - шпиён ! :D Такое впечатление, что мы только пили :alcoman: :alcoman: :alcoman: и ели... А мои не совсем удачные - аккумуляторы что-то барахлили...:redface: |
Очень рада была встрече со старыми друзьями и знакомству - с новыми.
Жалко, что заболела наш новый эксперт - Виктория, выздоравливайте, пожалуйста! Мотя, когда я наконец-то смогу заключить тебя с объятия с возгласом: "Так вот ты какой, северный олень?" (сказка "Кай и Герда") Ты как приведение, живущее на форуме, о котором все знают, и которое почти никто из форумчан в жизни не видел! :lol: Спасибо Людмиле Мельник за полезный мастер-класс, возьму приемы на вооружение. Юлия, спасибо вам за праздник! Вы как всегда - стройная и элегантная. В общем, спасибо всем - за то, что вы есть и за то, что вы - такие! :bravo: |
Цитата:
Цитата:
Вика! Быстрейшего выздоровления Вам! Держитесь! Мы - с Вами!:handshake: **** Итак, Мотя удостоена еще двух званий: звание Оленя: Цитата:
Цитата:
Я вот честно: не представляю своей жизни без форума и без друзей! Большое отдельное спасибо Ирине и Юлии!!!!:handshake: Девочки мне даже по телефону звонили - не забыли! Спасибо вам, девушки, и низкий вам поклон!:yes::bow::bow::bow::hi: Цитата:
:thumbs up::good::kiss2::camomile::handshake: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |