![]() |
Цитата:
Секрет не мой, одно могу сказать - списки по распаеванию. Все прекрасно знали что человека пропустили по ошибке, подсказать как правильно внести дополнение было не кому, вот она и дописала. Прокуратура увидела в этом коррупцию. Два года под следствием. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда она за это не как инспектор по кадрам отвечает... |
Пай — внесок кожного учасника підприємницького проекту, що здійснюється шляхом передачі грошей чи іншого майна або ж майнових прав, земельної ділянки і т.п. Пай є свідченням членства і права участі в управлінні; частка що вноситься до спільної справи окремим учасником. Від величини паю залежить дохід, дивіденди, що їх отримують пайовики, і та частини майна чи коштів, на які вони мають право у разі ліквідації підприємства. З пайових внесків формується пайовий фонд підприємства.
т.е. замешаны денежки...:reverie: |
Распаевание земли.
|
Цитата:
Это выражение не о том, что ваще ничего не надо подписывать, а о том, что когда подписываешь - надо соображать, что подписываешь! Я уверена, что с этим у вас все в порядке!;):good: |
Цитата:
" не знаешь как поступить - поступай по закону" |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в нашей работе нужно быть очень бдительными. |
Цитата:
ИМЕННО кадровик предоставляет списки работников, ставит свою подпись для таких вот случаев...печать....вот он и предоставил заведомо ложную информацию...Подлог, коррупция и...потянулась ниточка....:cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |