![]() |
Большое спасибо за ответ! Можете ли Вы мне сбросить примеры этих документов в личку, пожалуйста (если есть)?
Я вот тут нашла пример :) http://zpd.gov.ua/dszpd/uk/publish/article/38799. Только нужно переделать его с учетом последних изменений.
Там же, Додаток 4- про обязательства. |
Персональные данные
Добрый день!
Прошу помочь мне в вопросе следующем: берется ли "Згода" на обробку перс.даних" при приеме на работу и какие еще должны быть документы в организации по персональным данным? Как-то я потерялась в этом вопросе совсем. Заранее благодарна. |
Цитата:
Цитата:
|
база персональных данных
Коллеги, подскажите, какие действия кадровика в ситуации, если в сентябре 2014 были зарегистрированы предприятия, на них приняли сотрудников ( от 3-х до 7чел-к). Базы данных не регистрировали.))) Отменили регистрацию. Как быть сейчас и какие последствия для предприятия ( ООО)?
|
Как быть? Живите, работайте, радуйтесь жизни, не забивайте голову всякими глупостями и не бойтесь никаких последствий, поскольку согласно Закона "Про внесення змін до Закону України "Про захист персональних даних" регистрацию кадровых БПД отменили еще в 2013 году:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andry, согласитесь, между однозначным - "Берется" и
Цитата:
А если работник отказывается давать согласие, как поступаете? |
Цитата:
|