![]() |
Заявление про обработку персональных данных
я была на семинаре Мойсеенко
у нас на предприятии выдаются пропуска, есть электронные подписи, есть профсоюз на семинаре нам сказали нужно заполнить заявку "про обробку персональних даних" и отправить в Киев мне не понятен пункт №8 этой заявки, что там писать нужно? 8. Загальний опис технічних та організаційних заходів, що здійснюються володільцем персональних даних для забезпечення їх захисту Если кто знает поделитесь опытом? |
Доброе утро , заранее извините, но мне необходим бланк заяви про реєстрацію бази персональних даних, так чтобі скачать и заполнить в нормальном виде. Сбросьте , пожалуйста. Спасибо.
|
Добрый день.
Подскажите, возможно, кто-то сталкивался. У нас вводится биометрическая система (по отпечаткам пальцев) на входе офис. Какие документы нужно оформлять с сотрудниками? :reverie:никто и ни разу не вводил такую систему или хотя бы слышал... |
Стоит получить письменное согласие всех сотрудников предприятия на передачу "таких данных".
|
Доброго дня! У зв'язку з розслідуванням кримінального провадження внесеного до Єдиного реєстру нам прийшов лист про надання персональних даних працівників на підставі ч.2 ст.93 КПК. Чи правомірним буде надання такої інформації. Дякую за допомогу!
|
Цитата:
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО МОТЯ!простите Вы не совсем правы,что нет толку вот я сегодня получила много полезной информации,которую пропустила за время непосещения форума. спасибо что Вы "продолжаете носить воду в решете" ! с ув.
|
Цитата:
Если нужно поделиться -с удовольствием)) |
Цитата:
|
персональные данные
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |