![]() |
|
Мотя, мы не знаем :dont know:
Мне, конечно, на семейном совете сделали выговор на тему: "Нужно больше читать и смотреть классики!!!" Даже сказали название картины, но лично я - :cry::dont know::cry::dont know: не смотрела ни старый фильм, ни новый (и даже толком не читала:redface::redface:). Поэтому и писать не буду. |
как закалялась сталь?
|
Цитата:
Я, прежде чем посмотреть фильм в детстве - прочитала этот роман....просто любила читать и читала все подряд, когда закончились детские книги..дошла до классиков...когда читала - ничего особо не понимала....нравилось просто читать о том, как там развивается любовь героев...Потом, когда повзрослела, перечитала еще раз, с пониманием и интересом...со многим не соглашаясь...да и...вышли 13 серий нового фильма...смотрела уже с удовольствием... Цитата:
Давай ответ, Тришка... Ничего, помощь друзей ты уже получила...;) Цитата:
|
Хождение по мукам?
|
Урааааааа!!!!! :smls08: правильнооооооооооо :yahoo:
ЗЫ. Мотя, крепкий был орешек :D |
"В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом. Не знаю что лучше».
|
Молодец, Инна!:good:
Мда-а-а..Инна К в школе уроки русской литературы не прогуливала...;) Наверняка писала сочинения на тему: какой был плохой Рощин, а потом стал хорошим потому, что изменил своим убеждениям потомственного офицера и перешел на сторону "красных"!:D Э-э-э-х,:reverie: как вспомню, какой мути нас учили...в смысле, что "белые" - плохие, "красные" - прям просто прелесть!:good::cry: Да, Ваш ход! П.С, Бефис, а ты-то чо молчала? Тоже, что ли, двойки по сочинениям были?:dont know::D Инна, Про Мюнхгаузена. |
Цитата:
|
Mardge,правильно:bravo:передаю эстафету:good:
Мотя,я и не видела переснятого фильма :dont know:Интересно посмотреть |
Понимаешь, нас осталось мало. И когда кто-то из нас уходит, мы все это чувствуем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
|