![]() |
У меня медицинское учреждение. И право на обработку практически всех ПД предоставлено законом. Также, четко прописана обязанность сохранять врачебную тайну.
Для выполнения требований законодательства на предприятии разработан специальный документ: кому, что и в каких случаях предоставляется информация. И я не понимаю, зачем уведомлять о наличии у нас какой-либо базы персональных данных, если о ней и так знают, она есть по умолчанию, по закону. Зачем мне брать разрешение на обработку ПД, если их обработка и есть суть работы врача - анализ. |
Цитата:
|
А что с работниками? Берёте разрешение на обработку его данных, уведомляете о внесении его данных в "базу" учреждения при приёме на работу в письменной форме?
|
А Вы за темой следите? За новостями на портале?
Уста-а-а-али..чесслово...:cry::cry::cry: |
Цитата:
Социальная группа "Утомленные БПД" ждет вас! :) |
Чудеса продолжаются:
Цитата:
|
Читали, читали....:read::yes:
Да уже надоело все это читать и перемалывать..:de: Цитата:
Кто в лес, кто - по дрова.... К чему весь этот помол в этой теме? Ни к чему он не приведет, коль сами мужи, власть имущие, не могут сами трактовать закон, который не представляется возможным понять.... Вот только есть единицы неугомонные....поэтому тема никак не утихнет и пухнет день ото дня... причем, не несет никакой смысловой нагрузки..так..из пустого - в порожнее носим воду в решете. |
Наша песня хороша?.. Или как?(
Мой мозг отказывается пытаться это понять. |
Цитата:
как по мне, так давно пора было закон этот вообще отменить и службу расформировать - все равно толку с нее никакого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |