![]() |
|
:roll::smml2:
Ладно, попробуем описать сюжет. Фильм о том, как тяжело иноземцу "продвинуть" в России прогресс. О, еще одну цитатаку вспомнила: - Да я его сейчас своими руками с престола свергну! Не посмотрю, что царь.. Я ее, нашу Манечку, раньше всех полюбил и в обиду не дам!.. и еще: - Раз мой народ хочет железную дорогу - он будет ее иметь! |
:cry:
"В чем вина моя, боярин"?:reverie::? Пошто нас мучаешь, Тришка?:dont know::cry: Вот все вы такие, юристы, вам бы народ помучить...;):D |
Замечательная, на мой взгляд, комедия о том, как австрийский чех приехал в Россию строить первую железную дорогу (как оказалось всего лишь из Петербурга в Царское село). Надеюсь за ночь кто-нибудь вспомит и само название.
|
Цитата:
Да, уж :new_russian: , а иногда мы не только мучаем, но еще и едим всухомятку без соли и перца:mamba:. Дикий народ, дикие нравы... Я так понимаю, что за ночь никого не осенило. Фильм называется "Чокнутые" с Караченцовым, Ярмольником, Кабо, Гундаревой и др. Загадывайте кто-нибудь - я выдохлась. |
Цитата:
Да простят меня мои седые волосы форумчане, но...не смотрела я, почему-то, этот фильм..Ей-бо....:dont know::cry: Та я тоже сейчас не сильно в форме - тут такие дебаты с нашими ЧОКНУТЫМИ "гуманными" законами...шо не до фильмов...:cry: Подумать надо - память стимулировать...:redface: |
Цитата:
Надо посмотреть. :good: |
"- А вы и есть за меня будете?
-Ага..." |
-Вы, чего, и пальцы за меня загибать будете?
-Ага! -Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? -Ага! "Вовка в Тридевятом царстве" PS.:redface:С моим количеством детей :lol::D многие мультики наизусть знаю :D;) |
Бефис! Твой ход!:bravo:
|
Цитата:
Могу вам цитату из какого-нить НПА вставить((((( :lol: Хех, уступаю ход :redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|