![]() |
Спасибо, дорогая Анечка!:bow:
А у Вас какая живность водится? Или я чой-то пропустила?:redface::reverie: |
Урра!!! Мотя вернулась! Теперь мы ещё больше сообщений для нашей HR-лиги запасём!
:yahoo::drinks::smls08: |
Цитата:
Взагалі-то вона - Матільда, але всі вдома її звуть Мотею.:) |
Да, Моть, два месяца, скажу я Вам, срок приличненький!;) Не пропадайте так надолго, а то и Мотя-котенок успеет стать взрослой кошечкой...:reverie::lol:
|
Цитата:
|
Елена Борисовна, Мотя, а фото в студию Ваших любимцев!)))))))
|
Цитата:
Никак руки не дойдут фото выложить. На работе фоток кошки нет, а дома - сами понимаете ... :redface: |
Цитата:
Ура! Спасибо, дорогая! Теперь мы еще больше всего запасем! Но не будем нар-р-р-ушать отчетности! Чтоб корову рыжую сдать одну!:thumbs up: Цитата:
Как тесен мир, милая Езар! У моей кошки тоже полное имя Матильда. А сокращенно мы ее зовем Мотя! Когда она нашкодит, я ее официально зову:"Матильда, иди сюда, кто двери поцарапал?" Она понимает, что провинилась и прячется, когда слышит:"Матильда". А так зовем ее ласково: Мотя! И она нам в ответ улыбается! Вот, прибыло в нашем полку мотей! Уже четыре штуки! Цитата:
Цитата:
Выложу, тока чуть попозже... Можно? Цитата:
Как хозяйка!:thumbs up: |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абальдеть! Какая хорошенькая!:thumbs up: Ребята! а чой-то я совсем туплю! А как мне выложить мою Мотьку? Заранне прошу прощения, что не успела закончить курсы программистов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |