![]() |
нет я предлагала под акт подложить лист в котором уже уволенные ранее сотрудники поставили подписи что они получили трудовые. а все остальные пусть в новом журнале
|
Цитата:
Ведь подписи уволившихся стоят в старом журнале (или на листике, который его заменял)... "Чем меньше бумажек, тем меньше срок" (Мотя) |
любят у нас органы на бумажку бумажку иметь :)
это просто лист с росписями вместо журнала, а АКТ это документ - официальная бумажка :) |
Цитата:
Ачуметь! "Если дальше так пойдет, то мы в аэропорт не попадаем":lol::rofl: ("Ирония судьбы") Насчет акта - согласна с Анатолем! Зачем акт? И в чем его официальность? "Принесите мне справку, что вам нужна справка!?" |
Я писала про акт приема-передачи в котором перечислены все трудовые книжки работников которые я получила от предидущего кадровика. В журнале регистрации трудовых я переписала все трудовые по акту в алфавитном порядке. Дату регистрации трудовых ставила днем пересдачи, т.к до этого момента они вообще не были ни где записаны. Удобно искать: если дата пересдачи 01.08.2001, то все сотрудники которые были приняты до этой даты ( в том числе и уволенные но не получившие книжки) зарегистрировала 01.08.2001, а те кто принят пожзе - по дате принятия.
В том случае как у Kratush я думаю что распечатку с выданными трудовыми книжками лучше подшить в книгу регистации трудовых книжек, которую сейчас заведете. |
Цитата:
Она и так должна быть прошита, листы пронумерованы и скреплены печатью... Просто хранить вместе с Книгой учёта движения ТК и вкладышей к ним. |
Мой совет: заведите новый журнал, внесите всех чьи ТК есть в наличии но по дате их поступления на работу. Я зделала точно так же тогда пришла на новуй фирму в которой до меня он не вёлся.
|
Если писать по дате принятия тогда почему пропускать уволившихся?:dont know:
Но тогда возникает вопрос - а где трудовые книжки уже уволившихся? Если написать всех то тогда уволившимся работникам в графе выдачи может быть делать ссылку на эту злополучную распечатку в том что человек уже получил трудовую? Когда я делала по алфавиту все имеющиеся в наличии трудовые, то ссылалась на акт приема-передачи. |
Цитата:
|
Как пишут наши эксперты "чем меньше бумажек, тем меньше срок" (золотые слова), я пришла на фирму здесь вообще никто ничего не заводил. И вы знаете все проверки проходили на ура. Я начала плясать от того ,что было. Завела журнал, внесла то,что было. А то, что было до меня....гори оно огнем!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |