![]() |
Цитата:
Претензий в чужом доме быть не может. |
Цитата:
Я вот люблю лыжи, оружие и вышивку крестиком. Я хочу создать тут 3 группы по интересам. И думаю, мне разрешат)) |
Цитата:
"8.4. Редакция (администрация) портала ВСЕГДА ПРАВА!" до боли знакомо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но причем тут "вышивание крестиком" - не удобно:redface: |
Цитата:
А тут 1 человек хочет что-то явно своё. Его можно понять. Но форум (любой) - не ваше детище. Создайте свой и царствуйте там)) Нужно уважать хозяев. Да, звучит громко. Но ведь и вы себя серой мышью не считаете?) А значит просто примите как должное - носитель абсолютной истины и прав не на своем форуме не вы. И даже не я:D Цитата:
З,Ы, Это действительные мои хобби |
Цитата:
|
Цитата:
(Но все-равно Савик Шустер 5-летней давности мне больше нравится чем теперишний. И не только мне... А програмка та же, аффторская) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто мешает поднять глазки вверх и прочитать в верхней строчке: Сообщество!!!И в выпадающем меню найти: Социальные группы...????:dont know::reverie: И..называйте эти подгруппы по интересам - каким только вздумается, ну, в пределах нормального общения, разумеется.... И...создавайте себе хоть вагон и тележку подгрупп....:reverie::dont know: Согласна и с этим: Цитата:
:dont know::reverie::? |
Цитата:
Цитата:
"Вот пишу тебе, а слезы так и капают... не давай себя лапать моя Лапочка" (Владимир Семенович Высоцкий):dont know: Цитата:
1) хотелось бы найти единомышленников для возможного совместного участия в рекрутинговых и консалтинговых проектах (коммерческих); 2) скопилось пару сотен Гигабайт интересной информации в виде книг, аудио-книг, видео-уроков и т.п. по менеджменту, HR, и ... Мог бы поделиться, но для этого надо давать ссылки (а низзя) (благотворительность) Вот в принципе что может быть мне интересно. Ессно меня не может интересовать то, что переход по моей ссылке увеличит на десяток человек дневную посещаемость сайта... для SEO это = 0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |