![]() |
На одной из моих работ был служебный роман. Она - ведущий менеджер по продажам, он - специалист ИТ-отдела. С полгода вообще никто никто даже не догадывался, что между ними что-то происходит (работали в разных офисах, хотя и в 7 минутах ходьбы друг от друга), потом он просто начал приходить на обеды к ней в офис. Закончилось все свадьбой (собственно, потому, что ожидался ребенок). Сыну уже года три, наверное. Да, она - особа эмоциональная, на какое-то время перед свадьбой работа отошла на задний план, но не особо - материальная мотивация кое-как тормозила все-таки :))
Но со стороны все эти романтические слюни на работе не всегда было приятно видеть окружающим. |
Цитата:
|
Согласна, но все равно: у нее вечно глазки закатаны и разговоры только о НЕМ. нет, я все понимаю, все мы проходили стадии влюбленности и тд, но все-таки на работе, имхо, нужно уметь себя притормаживать :) То есть когда человек говорит только об одном и том же, например, рано или поздно начинает напрягать :)
Но главное, что все хорошо закончилось :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=16774&page=4 :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: |
Служебные романы - понятие растяжимое.
Если любовь случается между руководителем и подчиненным - жизни спокойной не будет никому, ни им самим, ни окружающим их коллегам. Если это люди из разных отделов и никому их связь не мешает - за таких остается только порадоваться. Мне посчастливилось оказаться во второй ситуации, и я судьбе, как и компании, за это безумно благодарна) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |