![]() |
Мне посчастливилось поработать не только в частных организациях, но в государственных структурах. Из личного опыта хочу сказать, что хуже руководителей, чем на госпредприятиях нет. В основном такие директора со звездной болезнью. Работала психологом в приюте для несовершеннолетних: директор – женщина молодая, 36 лет, без собственных детей – ни дня не проходило, чтобы в её кабинете не было слышно матов или на сотрудников, или на детей. Проработала я там 4 года. Когда случился личный конфликт с этой супер-женщиной-директором (не разрешила уйти в неоплачиваемый отпуск - заболел мой сын, 3 недели на больничном стационаре - «Он же у тебя не в реанимации?») – уволилась. 2 месяца не могла начать поиск работы – страшно было. Сейчас вспоминаю те годы с ужасом и непониманием – как я могла всё это терпеть? А ведь люди до сих пор с ней работают…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что таких "классных" руководителей в нашей жизни немало!
|
Не знаю, можно ли назвать следующее поведение руководителя странным: созвать на совещание часика на 2 всех руководителей, так не о чем, выкурить в это время штук 10 сигарет ( при закрытых окнах и без кондиционера) и рассказать чего мы все стоим ( лексика- отборные маты, я узнала много новых выражений!). Мне кок то кажется это не совсем нормальным! А еще он "попросил" собрать следующие сведения о сотрудниках : посещаемые кружки в школе,участие в школьных предметных олимпиадах, место работы родителей и родственников ( это притом что работают, в основном, люди за 40), и на основании этих данных составить психологический портрет личности. Может вы коллеги знаете как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки все начинается с головы, рыба тоже портится с головы... |
А цель данного исследования ваш директор не обозначил?
|
Да уж, на работе ему точно скучновато! Зато представляете как мне весело! И деваться то не куда - я тоже из Донецка
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |