![]() |
Цитата:
Хорошо, хоть пытались ЗАКРЫТЬ ее, а не ОТКРЫТЬ :-D (пока открывали бы - так и до маленькой детской провинности недалеко:rofl:) |
Цитата:
|
тяжелый день
"Крышу" срывает и быстро куда-то уносит...:wacko:
Жалко себя, но за жалость зарплату никто не приносит:nea: Жизнь - фейерверк + полнейший бардак в документах! :swoon: Чью-то работу и стаж отражаем в отдельных "моментах". Всё разгребу - и устрою тогда себе праздник, а предыдущий эйчар был, однако, великий проказник!:acute: |
Класс!
Обалденно!:thumbs up:
Не знаю, сами Вы это придумали, или откуда позаимствовали, - это не суть важно! Важно, что на злобу дня! Но мне кажется, что это Вы от трудного дня сами-таки стихи наваяли!res |
там и не такое сваяешь... прочитала сегодня в анкете "сказочный сотрудник", думала с ума сошла... попросила секретаря прочесть - у нее тоже самое получилось... почерк - просто бомба! на самом деле оказалось "младший научный сотрудник"
|
Да-а-а...
А как это выглядело, Вы не можете выложить? Просто интересно! |
Стихи - супер, просто не в бровь, а в глаз !!! А сотрудник - "сказочный"
temka :good::bravo:
|
Обычно минут за 30-40 до начала официального рабочего времени я уже на работе, и если нет завалов, то это время тратится на умиротворенное попитие чайку с перелистыванием имеющей место быть прессой. Вчера подобный день; листаю "Днепр вечерний" в глаза бросается анекдот:
"здравствуйте, Моя фамилия Коновалов! - Вот и хорошо, у нас как раз конь не валялся." Так бы и забылся б этот анекдот если б через час в кабинет сотрудник не зашел, при этом его речь звучала так: "Здравствуйте! А сколько у меня отпуска осталось? Моя фамилия Коновалов!" Пришлось дать газетку человеку почитать... |
Александр_ФАН
:thumbs up::lol:
|
Вчера после работы около восьми вечера вползаю в подъезд родного дома с мыслью об утренних собеседованиях и так уверенно здороваюсь с соседкой: "Доброе утро!"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |