Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Социальное страхование и пенсионное обеспечение (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Новогодние подарки от Фонда социального страхования (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5275)

Юрканий 14.12.2011 09:00

Подарки по накладной были получены мною в ФСС 12.12.2010 года. Инспектора проверяли табеля за декабрь месяц 2010 года, если на конец (31.12.2010 года) уже не было фамилии, совпадающей со списком деток, которым были выданы подарки, какого-либо сотрудника, проверяли когда, какого конкретно числа был сотрудник уволен и, если ДО 12.12.2010 года (понятное дело, что я не включаю в списки деток тех, кто был уволен в феврале или мае, это касается именно уволенных в промежутке между подачей уточняющих списков и получением подарков))), то платите штраф, пожалуйста!

Ирина Стеценко 20.12.2011 15:53

а нас предупредили, что в этом году количество новогодних подарков круто сократили, и , возможно, хватит не всем:dont know:так сказать, в порядке очереди:bravo:тож моя дитинка залишиться без ихних цукерок:cry::cry::cry:

Вика_86 20.12.2011 16:03

а как это можно круто сократить, если всем у кого дети до 14 лет положено?

НПА в студию.

Ирина Стеценко 20.12.2011 16:21

:dont know::dont know:"за что купил, за то и продал..". Так нам ответили, когда мы подавали списки. А ещё сказали, что те, кто подавал списки в июле !!!!!:bravo:, те получат,ну а кто в ноябре (как мы, к примеру) - может и не хватит. В этом году на 10 000 меньше подарков:reverie::reverie::? Я предупредила, что если ВДРУГ по какой-то причине (нее форс-мажорной) я не получу подарок, то я прямиком :governed2::vvs::dobri:

Вика_86 20.12.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Ирина Стеценко (Сообщение 160152)
что те, кто подавал списки в июле !!!!!:bravo:, те получат,ну а кто в ноябре (как мы, к примеру) - может и не хватит.

Понятно, список на подарки в 2012 году нужно подавать сразу после Нового 2012 года, чтобы хватило:cry:
А потом доказывать, что ты не верблюд, и что с июля месяца могли быть изменения в штатном.

П.С. Мы свои уже получили, все, в том числе и по уточняющему списку. Уже раздали родителям.

Ирина Стеценко 20.12.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 160161)
Понятно, список на подарки в 2012 году нужно подавать сразу после Нового 2012 года, чтобы хватило:cry:
А потом доказывать, что ты не верблюд, и что с июля месяца могли быть изменения в штатном.

ну что-то в этом роде:D:D;)

Мотя 20.12.2011 16:47

Цитата:

:thumbs up::good:
Та не, Вика, Фсе неправильно ты думаешь!;)
Надо:
1. Составить пятилетний план.
2. Внести туда списки на пятилетие.
3. Распечатать на пять лет списки .
4. Успеть все это подать до НГ!
ЭТОГО!
ВСЕ!
Цитата:

П.С. Мы свои уже получили, все, в том числе и по уточняющему списку. Уже раздали родителям.

:yes:

:dont know::reverie:ды-ы-ык...все уже получили, всем раздали...уже и дети объелися....:reverie:

Ирина Стеценко 20.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 160165)
:thumbs up::good:
:dont know::reverie:ды-ы-ык...все уже получили, всем раздали...уже и дети объелися....:reverie:

:dont know::Dой, а мы ещё только слюни пускаем:redface:ладно, успокаивает только одна мысль: СЛАДКОЕ - ВРЕДНО!:reverie:

Вика_86 20.12.2011 16:57

Я Вас умоляю, там тех конфет в подарке как кот наплакал, вреда особого не принесет))))

Я коробочку за один присест перешуршала бы:lol:

Мотя 20.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Ирина Стеценко (Сообщение 160166)
ой, а мы ещё только слюни пускаем

та ниччо, Иринка, все будет в порядке!:good:
А расстраиваетесь Вы из-за того, что давно процедуру не принимали - а лечение прекращать нельзя, это Вам Мардж может подтвердить, а Тришка - накажет.
Вам оно надо?:dont know::D
Цитата:

Сообщение от Вика_86 (Сообщение 160167)
там тех конфет в подарке как кот наплакал, вреда особого не принесет))))

так я ж и написала: объелися....:lol:
А коробка-то все-таки большая, а конфеттт..пшик
раньше коробки были поменьше, а конфет - побольше...и шоколадных было много...а ща..слезы, а не конфеты...
Но, девочки, тем не менее, я хочу сказать следующее:
Дареному коню в зубы не смотрят.
Спасибо за то, что имеем! :thumbs up:Надо довольствоваться малым...и тогда больше - придет постепенно!:bravo:
Не унывайте! Все будет хорошо!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.