![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть предлагают. :meeting: Я считаю, система нормальная: честная (поскольку правила присвоения званий одинаковы для всех). Кстати. Я приводила пример с репутациями с другого форума, так там тоже не все идеально: Пропорция приблизительно такова: где-то на 8 благодарностей - в теме или в личку, мне подарили 1 балл. Просто не все пользователи, особенно случайные посетители, которые зашли на форум задать вопрос и решить свою проблему, читают правила и не заморачиваются этим. |
Цитата:
|
На одном из форумов встретил интересное веянье, типа ДВ ( дисциплинарное ведомство), квестоделов (там народа просто не продохнуть, наши типа "пятничные игры" - децкий лепет), школа модерации ( действительно в модеров берут не одного человека, как у нас Редактор а несколько и у каждого своя смена... все чин-чином) только вот сможем ли мы? не пустимся ли во все тяжкие... сейчас правила тамошние откопаю, помнится очень нравилось - у вас 3-я черная метка и отключение от сервера согласно пункту 6 статьи 4-й кодекса ДВ )). Было и такое
|
Не, я все-таки не сторонник строгостей. Их в жизни куча. Тут матом не ругаются. Глупостей больших не пишут. Чего ж банить
Меня ж первую выгоняяяяяяят :cry: |
Цитата:
|
Вот такие варианты:
1. Интересующийся. 2. Любознательный. 3. Читатель. 4. Специалист. 5. Критикант. 6. Нострадамус. Вот еще на одном форуме встречала такую градацию: 1. Зашел однажды. 2. Сам еще не понял кто таков. 3. Мое первое Я. 4. Одинокий путник. 5. Постоялец. 6. Формальный неформал. 7.Все в сад. Последнее не совсем понятно. Наверное это самый умный формально неформальный постоялец - нострадамус. :lol: |
Коллеги, полдела - это незавершенка.
Если предлагаете звания, предлагайте сразу и путь продвижение, просчитывайте, продумывайте и заполняйте таблицу: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Звание ! Права ! Повышение (количество постов) !_______Повышение (качество постов)______!_______Понижение (качество постов)______! ------- ! ------ ! ---------автоматом-------------- ! кто имеет право давать повышающие баллы ! кто имеет право давать понижающие баллы ! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Николай, возможно, я не в курсе последних веяний, но ни на одном из виденных мною форумов на самых разных технических платформах и движках, не было связок между рейтингом и количеством постов.
Цитата:
На данный момент - соревнуемся в наиболее остроумном и интересном подходе к автоматически появляющимся званиям. |
конкурс
Здравствуйте!
Если о говорить о градации или рейтингованию учасников лиги, то можна применить воинские звания (без промежуточных:)), например: 1-10 - лейтенант 11- 50 - капитан 51 - 100 - майор 101 - 200 - полковник 201 - 500 - генерал 501 + - генералиссимус :redface: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |