![]() |
Цитата:
Уборщица будет работать 2 ч./день = 0,25 шт.ед., но мы не собираемся брать на остальные вакантные 0,75 шт.ед. человека, так почему нужно писать 0,25, а не 1 шт.ед.? Цитата:
И потом не могут ли возникнуть при проверке вопросы, почему 0,75 шт.ед. не заполнены? Или уборщица будет просить о дополнительных часах работы мотивируя маленькой з/п 1000 грн. и т.д., что в этом случае ей отвечать, ведь в ШР остаются вакантными 0,75 шт.ед. и соответственно должностной оклад = 4000 грн. (0,25+0,75 шт.ед.), а не 1000 грн.?? |
Дорогие Форумчане, такой вопрос.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Решила выйти раньше на 0,5 ставки на свою же должность инспектор по кадрам. Как мне правильно отобразить мой выход в ШР? Т.е. та штатная единица, которая в декрете занимает одну ставку, а я добавляю ещё единицу на 0,5 ставки или же я ту же единицу меняю на 0,5 ставки? Не знаю, понятно написала? :dont know: Если подобный вопрос уже обсуждался, отправьте по адресу :redface: |
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3271 Этот вопрос уже обсуждался: никак не пишется в ШР неполный рабочий день! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы работали до отпуска полный рабочий день, то да, так и пишете: Прошу вас установить мне неполный рабочий день тра-та-та.... |
Спасибо, Мотичка, я всё поняла. И пишу заявление об установлении.....:bow:
|
Удачи Вам!
Здоровья Вам и Вашему малышу! |
Подскажите, пожалуйста, в ШР была штатная единица, девочка уволилась, теперь исполняет её обязанности другой сотрудник, приказом назначен, совместителем на исполнение обязанностей с доплатой, как это должно выглядеть ШР? Нужно ли штатным приказом как то уменьшить единицу или оставить все как есть, сотрудник получает 0,25 ставки.
|
Цитата:
Можно подробнее? Совместителем!? Исполняющим обязанности!? С доплатой!? Вы сами поняли, что хотели сказать? Цитата:
Прочтите тему с самого начала - вопросы отпадут сами собой.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |