![]() |
Могли бы они и раньше это написать, а не ждать три недели;)
Но и на том спасибо. В ЦЗ ответили по поводу ФЛП, что ТД с наемными работниками не регистрируют, записи в ТК не заверяют. С ФЛП все как и с юр. лицами-работодателями. Не знаю, кто как, а я рада:lol: |
Только что прослушала кадровый вебинар: по сути органа, который осуществляет "формированию и реализацию......" одного нет. Сказали ,техническая ошибка,потому как формирует политику-Минфин,а реализует ФСС. Будут вноситься правки в ст.24:dont know: и слово формирование якобы уберут,оставят только реализация. И будет это тгда однозначно ФСС.))):yes:
По уведомлению-сказали ТОЧНО никуда ничего не отправлять,сослались на ресурс ФСС zir (это уже Вика_86 опубликовала выше).Так что никуда ничего не отправляем и никаких наказаний за это не будет . |
Я сегодня отвезла все-таки в налоговую уведомление, приняли и штамп поставили. И я была не первая, в нашем холдинге таких куча.
Так, что если принимают:dont know: |
Вика, прикольная ситуация:reverie:.
|
Вот и я о том же....
Не несите, но если принесли, мы возьмем. |
Да уж,как в Одессе-шоб да так нет)))Я запросик посылала в нашу налрговую.Жду)))Вот в среду истекает 2 нед.Получу их ответ на бумаге,обязательно поделюсь))
|
Мы тоже писали, в саму ФСУ)
|
Можно ли отправить письмо с уведомлением?
Только теперь не налоговая, а Державна фіскальна служба України. |
Цитата:
Цитата:
|
Повідомлення ФС про прийом працівника з 01.01.2015р.
Читала у Вас на форумі тему про повідомоення ФС про прийнятих працівників з 01.01.2015р. Обговорювалось багато варіантів, вирішила ще й своїх 5 копійок вставити: цікавить таке - якщо прийняли 19.01 на роботу а повідомити (начиталась багато той давай собі повідомляти якось ФС) хочу сьогодні 27.01. Вже пройшло 7роб.днів. Варто робити зараз якісь дії чи це краще в день прийому?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |