Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   «Что в имени тебе моем?», или История вашего ника, аватара (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=13748)

Julie 04.10.2011 11:05

Спасибо за поздравления! :bow:

Тайну открываю:
1. Вдохновила картина от Mardge под названием "Мы в кустах". Так появилась идея пингвинов.
2. Картинку выбрала дочка - "Будут мама-пингвин, папа-пингвин и ляля-пингвин" - как раз о нас, все вертимся вокруг ляли-пингвина :lol:

Мотя 04.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 151820)
Тайну открываю:
1. Вдохновила картина от Mardge под названием "Мы в кустах". Так появилась идея пингвинов.

:bravo:
Как интересно!:good::thumbs up:

Мотя 07.10.2011 19:03

:yahoo::thumbs up:
А у Чертовки - новая аватарка!:handshake:
:greet:
Какая классная!:good:
Уже Полинка такая стала большая!:bravo:
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1317919693
Пусть растет здоровой и красивой!:camomile:
Чертовка! А Вы не хотите поделиться: каково происхождение Вашего ника?:)

Чертовка 07.10.2011 20:57

Мотя, ну разве можно так смущать мой не закаленный в боях характер. :)
Спасибо за отзыв! За пожелания для Полинки - ОСОБЕННО!:bow:
По вопросу ника:
Дык в интернете давно, а было время, когда создали свой вап-чат. Изначально была там Кошечка (это в реальной жизни меня так близкие друзья называют, уж не знаю, почему, а признаваться не хотят :)).
Ну так вот, заметила после года админства в чате, что ник Кошечка, очень сильно влияет и на отношение, и на дисциплину (не материться и т.д.). Разозлилась, сменила на Чертовку...
Ни одного нарекания на мои замечания и штрафные санкции (всегда справедливые, как признают сами чатлане, с коими до сих пор общаюсь), после смены ника не было. :)
НУ.... А потом просто к нему привыкла. :)
Вот и вся история...

Чертовка 07.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 147335)
Что думал в эту минуту? Вкладывал ли какой-то смысл или просто так, лишь бы побыстрей...Может быть, с чем-то ассоциация была?

Про ник сказала. А по поводу аватара - раньше была сама себе любимая,хорошая и замечательная :D
Сейчас приоритеты поменялись - горжусь умницей-дочкой и очень-очень ее люблю!!! :) примерно вот так...

Мотя 08.10.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 152097)
Мотя, ну разве можно так смущать мой не закаленный в боях характер. :)

:smml2::DНичего себе - не закаленный...:reverie::acute:
да я Вас всегда в пример ставлю: какая закаленная и выносливая у нас Чертовка, несмотря ни на что!!!:thumbs up:Если кто-то начинает ныть, жаловаться на трудную жизнь, даже не из тех, кто пользователи - даю почитать то, что Вы пишете...сопли - сразу прекращаются!:good:
Неспроста по гороскопу Вы - ЛЬВИЦА!!!:good:
А насчет смущать - мы всех смущаем:D - у кого новый аватар появляется...;)аватары меняют редко, к старым - привыкаем, когда меняют - сразу заметно! Тем более - у нас эта тема именно про аватары!!!!
Так что смущать будем здесь всех и вся! :D:pardon:
Цитата:

Спасибо за отзыв! За пожелания для Полинки - ОСОБЕННО!Сейчас приоритеты поменялись - горжусь умницей-дочкой и очень-очень ее люблю!!

:bow:
Посмотрела Ваш альбом "Четровка и Чертенок" еще раз и подумала:reverie:...пора бы уже повзрослевшую Полинку дать нам посмотреть, а то там - совсем манюня....;)
Цитата:

Разозлилась, сменила на Чертовку...
Ни одного нарекания на мои замечания и штрафные санкции (всегда справедливые, как признают сами чатлане, с коими до сих пор общаюсь), после смены ника не было. :)

От это - характер!!!!:thumbs up:, а говорите:
Цитата:

мой не закаленный в боях характер.

Лукавите!:acute: Мы так и поняли!!!!:yes::victory::smls08:

Чертовка 10.10.2011 00:44

скромность где-то аж потерялась :D Моть, жаловаться на жизнь мы всегда успеем, нужно спешить ее строить! Тем более, есть ради кого!
По-поводу Львицы - да, наверное, правда. Я как-нибудь выложу гороскоп смешнючий, только б меня за него не забанили :lol: за присутствие немного нецензурщины.
Полинку выложила. Мы все лето были на море (в которое я зашла за 3 месяца АЖ 2 раза :) остальное по колено - трудно с такой манюнькой на море, честно говоря, но зато ее здоровье поправилось и ей понравилось), а в желтой футболке где она - это 14 августа, на мой день рождения. На футболке, кстати, надпись - "ВСЯ В МАМУ!" :)
Попозже выложу фото с ее первого дня рождения :)

Мотя 10.10.2011 08:37

:thumbs up::good:
Прекрасные фото! Замечательная Полинка! Да и мама - красавица!:bravo:

Цитата:

Сообщение от Чертовка (Сообщение 152142)
На футболке, кстати, надпись - "ВСЯ В МАМУ!"

Этт точно! :good:Сразу видно, невооруженным глазом - будущий юрист!:yes:
Она даже спит, как юрист, сложа ручки на груди, приняв грозную позу законника :вот я Вам сейчас задам, я не сплю: я за вами наблюдаю и думу думаю!:lol:;):D

Чертовка 10.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 152147)
Она даже спит, как юрист, сложа ручки на груди, приняв грозную позу законника :вот я Вам сейчас задам, я не сплю: я за вами наблюдаю и думу думаю!:lol:;):D

:lol:А это как раз к вопросу о том, что мы НИКОГДА не спим! ( теме про день юриста) Так что пинать нас не надо :) Как говорила Тришка - мы исправимся...может быть:D

Мотя 10.10.2011 12:26

С новым аватаром!

Ребята, у Вики_86 - новая аватарка!
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1318236690
:yahoo::greet:
Вика, почему именно сова!
Это потому что ты - мудрая?:thumbs up:

Чертовка, я тоже надеюсь, что не придется орать, как потерпевшей: юрЫсты - а-у-у-у!:lol:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.