![]() |
Спасибо за поздравления! :bow:
Тайну открываю: 1. Вдохновила картина от Mardge под названием "Мы в кустах". Так появилась идея пингвинов. 2. Картинку выбрала дочка - "Будут мама-пингвин, папа-пингвин и ляля-пингвин" - как раз о нас, все вертимся вокруг ляли-пингвина :lol: |
Цитата:
Как интересно!:good::thumbs up: |
:yahoo::thumbs up:
А у Чертовки - новая аватарка!:handshake: :greet: Какая классная!:good: Уже Полинка такая стала большая!:bravo: http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1317919693 Пусть растет здоровой и красивой!:camomile: Чертовка! А Вы не хотите поделиться: каково происхождение Вашего ника?:) |
Мотя, ну разве можно так смущать мой не закаленный в боях характер. :)
Спасибо за отзыв! За пожелания для Полинки - ОСОБЕННО!:bow: По вопросу ника: Дык в интернете давно, а было время, когда создали свой вап-чат. Изначально была там Кошечка (это в реальной жизни меня так близкие друзья называют, уж не знаю, почему, а признаваться не хотят :)). Ну так вот, заметила после года админства в чате, что ник Кошечка, очень сильно влияет и на отношение, и на дисциплину (не материться и т.д.). Разозлилась, сменила на Чертовку... Ни одного нарекания на мои замечания и штрафные санкции (всегда справедливые, как признают сами чатлане, с коими до сих пор общаюсь), после смены ника не было. :) НУ.... А потом просто к нему привыкла. :) Вот и вся история... |
Цитата:
Сейчас приоритеты поменялись - горжусь умницей-дочкой и очень-очень ее люблю!!! :) примерно вот так... |
Цитата:
да я Вас всегда в пример ставлю: какая закаленная и выносливая у нас Чертовка, несмотря ни на что!!!:thumbs up:Если кто-то начинает ныть, жаловаться на трудную жизнь, даже не из тех, кто пользователи - даю почитать то, что Вы пишете...сопли - сразу прекращаются!:good: Неспроста по гороскопу Вы - ЛЬВИЦА!!!:good: А насчет смущать - мы всех смущаем:D - у кого новый аватар появляется...;)аватары меняют редко, к старым - привыкаем, когда меняют - сразу заметно! Тем более - у нас эта тема именно про аватары!!!! Так что смущать будем здесь всех и вся! :D:pardon: Цитата:
Посмотрела Ваш альбом "Четровка и Чертенок" еще раз и подумала:reverie:...пора бы уже повзрослевшую Полинку дать нам посмотреть, а то там - совсем манюня....;) Цитата:
Цитата:
|
скромность где-то аж потерялась :D Моть, жаловаться на жизнь мы всегда успеем, нужно спешить ее строить! Тем более, есть ради кого!
По-поводу Львицы - да, наверное, правда. Я как-нибудь выложу гороскоп смешнючий, только б меня за него не забанили :lol: за присутствие немного нецензурщины. Полинку выложила. Мы все лето были на море (в которое я зашла за 3 месяца АЖ 2 раза :) остальное по колено - трудно с такой манюнькой на море, честно говоря, но зато ее здоровье поправилось и ей понравилось), а в желтой футболке где она - это 14 августа, на мой день рождения. На футболке, кстати, надпись - "ВСЯ В МАМУ!" :) Попозже выложу фото с ее первого дня рождения :) |
:thumbs up::good:
Прекрасные фото! Замечательная Полинка! Да и мама - красавица!:bravo: Цитата:
Она даже спит, как юрист, сложа ручки на груди, приняв грозную позу законника :вот я Вам сейчас задам, я не сплю: я за вами наблюдаю и думу думаю!:lol:;):D |
Цитата:
|
С новым аватаром!
Ребята, у Вики_86 - новая аватарка!
http://forum.hrliga.com/image.php?u=...ine=1318236690 :yahoo::greet: Вика, почему именно сова! Это потому что ты - мудрая?:thumbs up: Чертовка, я тоже надеюсь, что не придется орать, как потерпевшей: юрЫсты - а-у-у-у!:lol:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |