Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любителям Х-фактора! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12252)

Мельник 31.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 154708)
Перетерли все, что можно было и что не можно....
Только..нам это зачем?:dont know:

Ну как зачем?:good: Вам это очень надо. Потому что голосуют не только за голоса, но и за личности. Разброс этих личностей должен максимально покрывать целевую аудиторию. Сладенькие мальчики для девочек. Несчастные мальчики для жалостливых. Пожилой, но певучий - вот и пенсионеры денежки тратят на смс-ки. И т.д. И рассказки каждый раз все эмоциональнее и драматичнее - это держит аудиторию.
Большая часть шуток и фраз судей прописаны заранее, а роли четко рассписаны. Каждая роль - для свой аудитории.
Рекламу проплачивают за рейтинги, а смс-ки - тоже очень немалый доход. Ничего личного - только бизнес;)

Мотя 31.10.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 154726)
Потому что голосуют не только за голоса, но и за личности.

Да, за личности.
Но не за сплетни о них!
ИМХО! ИМХО! ИМХО!

Вон - Элтон Джон - нетрадиционной ориентации...и что? А он мне всю жизнь нравился... интересно а кто тут скажет, что ему не нравились песни его? :dont know:Такие красивые, мелодичные, которые все слушают по 20-30 лет? и до сих пор?
это уже сейчас, когда всем все стало известно о нем - начали его как-то....скубсти за свою природу...начали к нему присматриваться: ага, так он гей..ну ниччо себе....да они ваще - певец никакой...

И что? От того, что его личность теперь в пыли валяют, у него песни стали хуже?:dont know::reverie:

Мельник 31.10.2011 13:37

Пиар, о хорошем оно или нет, для СМИ и того, кого раскручивают, сути дела не меняет. Главное -интерес публики - любой.
Мотя, мы же не о таланте, а о говорении о нем. :dont know: А это технологии.
Глобально, для Элтона Джона его ориентация - не минус , а плюс.

Мотя 31.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Мельник (Сообщение 154732)
Глобально, для Элтона Джона его ориентация - не минус , а плюс.

:Dпонятное дело...;)

Iren@ 31.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154697)
А насколько он "простой" узнаем потом, как с "простым" боксером из Донецка.:D

:rofl:
Я думаю, что тут "не тот" случай. :)

Зинуля 31.10.2011 15:28

Меня лично сплетни уже давно мало интересуют :D. Ну разве что некоторые.:redface:
Говоря это:
Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154697)
А насколько он "простой" узнаем потом, как с "простым" боксером из Донецка.:D

Я имела в виду это:
Цитата:

Сообщение от Iren@ (Сообщение 127182)
Ткаченко упрекали, что он профессионал, скромно умолчав про Кузнецова, который 10 лет занимается пением и студент музучилища.

А насчет ориентации, мы же в Европу стремимся, а там гомофобия уже считается дурным тоном. Тем более, что титул Сэра Элтон Джон получил уже после своего публичного признания в гомосексуальной принадлежности.

Серега уже, по-моему, перегибает палку в отношении Сергея Соседова.

Вика_86 31.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154745)

Серега во многих моментах перегибает палку, иногда стыдно за него.
Я не люблю когда судьи перебивают друг друга. Хотя там роли жюри расписаны, наверное.

А вообще Соседов так трогательно переживает некоторый песни, губки трясутся, глаза влажные. Глаз не оторвать:lol:

Про участников..
Все-таки нужно какие-то возрастные рамки ставить для участников. Лера талантливая девочка, но рано ей в таком шоу участвовать.
В прошлой номинации мне было все равно кого выгонят, обе не зацепили, но больше склонялась чтобы Аню оставили. Так и получилось.

Кроме Романченко и не понравился никто, еще переживала за Кензова. Хоть его и исправили продюсеры шоу, на свой манер. Мне он нравился на кастингах, пел проникновенно, а сейчас причесали, пригладили и нет изюминки.

Аркадий и Малика нравятся по первому эфиру, во втором песня так себе (я Виагру не люблю, может поэтому), надеюсь, что дальше будет лучше.

Кондратюк, наверное, локти кусает, что не взял Аркадия себе.

Максимум напрягает слегка, не знаю чего, такие себе сладкие мальчики.

EllE HRD 31.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154745)

за что платят, то они оба и играют ;)

Iren@ 31.10.2011 22:38

Вообще конкурс неправильно построен! :smls13: :lol:
Каждому судье нужно было дать по одному подопечному из каждой категории (мальчик, девочка, группа, от 25+), пусть бы все в равных условиях соревновались. А то как можно сравнивать группу с одним человеком? Понятно, что если у человека есть голос и харизма, он, скорее всего, предпочтет петь соло, а не хором.
Меня что-то никто не цепляет вообще, разве что В. Романченко прекрасно выступил на последнем шоу. Дедушка гундосовато поет все на один манер...:redface:....В дуете Малику Аркадий перепевает..., Лера на отборочных кастингах намного интереснее выступала...:dont know: Зато секретарь Анна распелась в последнем эфире. :bravo: Честно, там половину участников можно сразу выгнать, мне даже все равно, кого именно (кроме Романченко). Я думаю, я поняла, почему не взяли В.Корсака и П.Дмитриченко - потому что они "засветились" на других шоу, а тут хотят "своих" звезд открывать. :reverie:

OK_SANA 16.12.2011 08:53

Дело близиться к финалу. У кого какие прогнозы?
Я ставлю на Романченко - единственный участник, за победу которого будет не стыдно ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.