![]() |
А на видео писать будете?:redface:
|
Фотоаппарат с возможностью записи видео (не HDTV, конечно...:D) тоже беру !
|
по просьбе Юли - я возьму ноутбук с камерой, чтобы можно было в скайпе поговорить с некиевлянами.
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
1. Спасибо Людмиле Мельник за тот положительный настрой, который она всегда нам создаёт !:handshake: :thumbs up: Хороши также ... конкурс и тортик ! (;) :good:) 2. Мы все - ну просто суперкреативные !!! Потрясающие актёрские и музыкальные способности у всех участников !!! :bravo: 3. Огромное спасибо нашей Юлечке за возможность пообщаться в совершенно неформальной обстановке после "обязательной" программы ! :good: :thumbs up: P.S. В этот раз был дома в начале одиннадцатого...:D P.P.S. Всё, что есть на фотоаппарате и в мобилке ("Золотой ключик"), пишу на CD и во вторник передам Юле ! |
Цитата:
Это - нормально...т.к. я считаю, что когда люди собираются вместе, чтобы отпраздновать какое-то событие, то им не до эфира.... Цитата:
А фотки и видео когда будут? И где?:redface: |
Все было, как обычно, здорово и даже лучше! Познавательная часть - весьма полезна, развлекательная часть - очень креативна и зажигательна, пицца и торт - выше всяких похвал!
Спасибо всем пришедшим за созданную атмосферу праздника, спасибо Юлечке - за прекрасную организацию мероприятия!!! Все - большие молодцы!!! :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo: Фотки сейчас обрабатываю, думаю, завтра отправлю Юле для выкладки на портале. Думаю, у меня буду самые компроментирующие фотографии (особенно для наших мужчин). Так что советую задуматься господам эйчарам, что сделать, чтобы их не выкладывали. ))))) попробуем договориться о цене. )))) |
С Днем рождения! :birthday:
Ну вот, так долго ждали и ... так быстро все прошло ...
Атмосфера мероприятия была, как всегда, дружественной и веселой! :-) :thumbs up: :thumbs up: :thumbs up: Очень рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с "новичками" :yahoo: Юлечке - "респект" за традиционную организацию и любовь к нам! :res: :res: :res: Спасибо Людмиле Мельник за интересный мастер-класс, а также неожиданные и веселые задания. :-) Ясно одно - за нашими HR-ами плачет большая сцена. :girl_dance: :kuzya_01: :girl_dance: :kuzya_01: :girl_dance: :kuzya_01: Всем большое спасибо за компанию и ... до новых волнительных встреч! ;-) :flower2: |
УРАААААА!!!!!!:bravo: Позитивное настроение, как послевкусье еще присутствует!!!!! :res:
Очень сердце щемило, что не пошла с Вами в кафе. :cry: Ехала домой и весь мир для меня присутствовал в ярких красках... не выдержала ... и прогулялась по Хрещатику, красивые огни...морозец приятный... запах нового года... душа поет.... :girl_dance::girl_dance: ... и очень много информации для раздумий... Юлия, БЛАГОДАРЮ!!! За теплую атмосферу, яркие впечатления!!! Просто полноценное День Рожденья!!! С пищей для ума, души и тела!!!! :lol::good::smls08::russian::good: Людмила, Огромное спасибо за мастер-класс!!!! Уже использую знания - не отходя от касы )))) А еще БЛАГОДАРЮ, команду №3 за организацию, креативность и участие!!!! :camomile: |
:)
Отличный праздник. Море позитива:lol: Спасибо организаторам и всем участникам :thumbs up::good:
|
Коллеги, прошу выкладывать ваши отзывы о субботнем мероприятии! Для Юлечки они очень важны. А то что-то тихо совсем в этом разделе. Не проснулись еще что ли после выходных?:dont know:
Активней, товарищи, активней! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |