![]() |
Цитата:
|
Мотечка, я тоже так думаю что есть у каждого, просто я отслеживаю эту тему в надежде все таки услышать что-то конкретное. Такой-то список, так-то добавили, ну или что-то в этом роде. Конкретную ситуацию, без имен, названией и т.д. естественно. Поговорить как может быть плохо и страшно это одно, а обговорить конкретный случай, это другое :) правильно же? :) Ну да ладно, я уже поняла (как я писала уже), нет так нет:) толи не хотят люди, толи никогда не сталкивались с этим в жизни (и слава Богу!)
Лена, это я к тому что вы так красочно все описали.... :) эхххх, ладно:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вопросы человек задает довольно гм..настойчиво :tease: |
Михалы4, все эти случаи несомненно неприятны и самое главное дорогостоящие... я думаю каждая вторая компания с чем-то да сталкивалась, я спрашивала именно про заключение кадровика под стражу, ЧТО конкретно сделал (или не следал) кадровик что его садят в тюрьму. Теоритически можно поговорить, а вот в практике было ли? Говорят было, вот я и хотела узнать.
Ой Лена рассмешили!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo: Идеальное умозаключение:roll::bravo::bravo::bravo: Я просто не в меру любознательная:redface: Не переживайте:D |
Мне например тоже интересно, в какие списки кто кого включил, и почему это привело к таким серьезным последствиям... Но похоже мы этого не узнаем.
Цитата:
|
Цитата:
Только от сумы да тюрьмы, как известно.... Так получилось, что я в своей жизни (работе) встречала немало людей "оттуда", и далеко не все они были подлецами, хватало просто слабых людей, не сумевших вовремя сказать "нет". Кадровиков, правда, не встречала (ТТТ):dont know:, а вот бухгалтеров - да. |
Из неопубликованного:
Каждая моя подпись приближает меня к тюрьме! (автор, который не признается в авторстве:D) |
Дражжница это весело, это хорошо;)
Елена, я полностью разделяю Вашу точку зрения по поводу того, что "там" далеко не все подлецы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |