СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
15.11.2010, 08:48 | #1 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Фриттата
Итак, frittata - фриттата!
Это не что иное, как наш омлет! Естественно, он может быть разнообразным, в зависимости от начинки. В итальянской Апулии предпочитают фриттата с ветчиной и зеленым горошком. - взбиваем яйца с молоком и солью, добавим туда немного перца молотого - немного обжарить кусочки ветчины, добавить зеленого горошка - вылить туда взбитую смесь - когда омлет начнет запекаться, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до готовности. Все! фриттата - омлет - готов! Приятного вам аппетита!
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
03.07.2012, 23:08 | #2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Еще)))
Фриттата!
Если у вас завалялся кабачок и хлеб зачерствел...то: 3 шт яиц взобьем вилкой, туда покрошим кабачок, добавим тертых сухарей из старого белого хлеба, добавим тертого сыра, немного муки, немного масла и - в духовку!
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |