СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
07.12.2010, 14:10 | #1 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 9,196
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
Рыбный...
Очень простой и недорогой, но вкусный и полезный...
Банка рыбных консервов (желательно помягче... не банка, конечно), два варёных яйца, плавленый сырок, лучок и майонез. Из рыбки аккуратно вилкой удаляем хребет с косточками и разминаем её в мисочке, туда же добавляем тёртые яйца и сырок, мелко нарезанный лук, заправляем майонезом (только немного, чтобы салат не превратился в ... желе). Украсить опять-таки можно зелёным лучком или чем-то ещё... Отличное угощение для ... неожиданно пришедших гостей N.B. Обязательное блюдо на все праздники наряду с "еврейским" салатом и "Оливье" !
__________________
Анатолий Всё - к лучшему! Последний раз редактировалось Мотя; 07.12.2010 в 14:58. Причина: Выделила салаты... |
07.12.2010, 14:13 | #2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Спасибо, дорогой Анатоль- хозяин! Мы называем этот салат Мимоза, почему-то... Я за него и забыла.... ТОЧНО! Сделаем на Новый год!
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | anatol_ua (07.12.2010) |
07.12.2010, 14:52 | #3 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 258
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 148 раз(а) в 77 сообщениях
|
Анатолий, а что такое "еврейский" салат? Что-то в теме салаты и закуски его не нашла пока.
|
07.12.2010, 14:53 | #4 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,177
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
Потому что он называется "Смерть фашизму"!
|
07.12.2010, 15:25 | #5 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 9,196
Вы сказали Спасибо: 7,109
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,230 сообщениях
|
Нееее, Мимоза - это уже высший пилотаж...
Я такого не умею... А я привожу только то, что могу САМ сделать...
__________________
Анатолий Всё - к лучшему! |
07.12.2010, 16:56 | #6 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 295
Вы сказали Спасибо: 556
Поблагодарили 450 раз(а) в 154 сообщениях
|
Ингредиенты:
баночка сардины в масле яйцо манка молотый черный перец соль лук томат. сок (паста томатная) Приготовление: разминаю вилкой сардину добавляю манку, отдельно взбиваю яйца и к сардине+ лук, солю-перчу. формирую плоские котлетки и обжариваю на подсол. масле ( жарить не долго) складываю котлетки в кастрюльку и прожариваю их в томате 2-4 мин.
__________________
Тра-ля-ля |
07.12.2010, 20:37 | #7 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 1,020
Вы сказали Спасибо: 720
Поблагодарили 671 раз(а) в 253 сообщениях
|
__________________
Будьте реалистами — требуйте невозможного! (Че) Последний раз редактировалось Мотя; 07.12.2010 в 22:43. |
21.12.2010, 13:16 | #8 |
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 847
Вы сказали Спасибо: 1,249
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 471 сообщениях
|
А меня, в свое время, "подсадили" на бутербродики, которые очень здорово идут на природе :
батончик порезать , а можно взять уже нарезанный. Его обжарить на смальце и сложить отдельно. Скумбрию в масле, отделить от костей, размять вилкой и смешать с майонезом (думаю, что добавление яиц, плавленных сырков и пр. тоже допустимо). "Замазку" сложить в баночку. Далее, выйти на природу, намазать бутербродики и съесть все это с огромным удовольствием. |
21.12.2010, 13:18 | #9 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: АР Крым
Сообщений: 1,363
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
Такие же бутербродики делаю, только обжаренные кусочки батона(хлеба) натираю чесночком(только сразу, а то потом будут мягкие)
|