СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Охрана труда Разработка системы охраны труда на предприятии. Обязанности работодателя. Обязанности работников. Медицинские осмотры. Несчастные случаи. Профессиональные заболевания. Инструктажи. Инструкции по ОТ |
|
Опции темы |
06.09.2011, 17:00 | #1 |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Внедрение HACCP
Коллеги подскажите есть ли у кого опыт внедрения данного стандарта? Меня интересует работа оценочной комиссии. Любые документы, дающие возможность написать положение о работе оценочной комиссии.
|
06.09.2011, 17:09 | #2 |
Ветеран HR-Лиги
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 726 раз(а) в 289 сообщениях
|
А что это? Абревиатурка еще та...
Хотя знала компанию, у котороый мотивационная система называлась SUID, не помню расшифровки, но абревиатура мотивирует... бежать подальше Сорри за флуд, никого не хочу обидеть, просто не сдержалась |
06.09.2011, 21:43 | #3 | ||
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 526
Вы сказали Спасибо: 273
Поблагодарили 363 раз(а) в 247 сообщениях
|
Цитата:
также знаю, что для введения, нанимали человека из госстандарта и он все этим руководил Цитата:
у нас на видном месте папака с этой абревиатурой, на инструктаже мужики не обращают внимания, а женщины любят все разглядывать..... и вот взгляд останавливается на этой папке....... сначала лицо у нее краснеет...... но потом понимает, что что-то здесь не то - спрашивает, и мы обьясняем, что это нерусские буквы. |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Anre за это полезное сообщение: | respect (07.09.2011) |
07.09.2011, 11:12 | #4 | |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
07.09.2011, 11:16 | #5 |
Активный участник HR-Лиги
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Hazard Analysis and Сritical Control Point - Система управления безопасностью пищевых продуктов. Но мы сами не производим никакую пищевую продукцию, а имеем дело с тарой, упаковкой.
|
07.09.2011, 12:07 | #7 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,698
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Befis за это полезное сообщение: | Svetlana_s (08.09.2011) |