Удачная фраза!!!
Цитата:
|
Удачное высказывание!!!
Цитата:
|
Присвоение очередного звания!
Цитата:
Цитата:
|
Что подарить коллегам на День рождения?
Цитата:
|
Из темки про аватары
"а я типа KRISA, по японскому гороскопу мудрое, шустрое, хищное животное,"(KRISA)
"я хотела так замаскироваться, чтоб меня коллеги не узнали,!" (Абдюль) "Вы это... из кустов выходите потихоньку! ;) :D" (Mardge) "Обязуюсь хотя бы поддакивать :redface:" (Julie) "Так что смущать будем здесь всех и вся! :D:pardon:" (Мотя) Только когда выложила, увидела, что получился оочень связный разговор, хотя посты вырезаны из разных историй :) |
:D:thumbs up::rofl:
|
"У нас же люди думают, что если по телеку сказали, значит это правда! " (Mardge)
(мой комментарий: Вспомнилось в какой-то из книг было: «Ты веришь всему, что написано? Даже на заборе?») - килькисть часто та довго хвориючих осиб, в тому числи дитей! Что такое часто? Что такое довго? Каких таких дитей? Дитей работников? Или и их соседей - тоже? (Мотя) |
Цитата:
Килькисть ...осиб, В ТОМУ ЧИСЛИ дитей! Можно и так понять: в тому числи дитей, которые тут же работают...:hang3: |
ммм... Как бы это сказать...:reverie:
То есть, особы - это особы, личности. Дети - совершенно иное? Ну да, у нас, наверное, разрешили использование детского труда на предприятиях. :) причем на всех и сразу |
А если объединить? Что получится?))))
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |