PDA

Просмотр полной версии : Спагетти ди Сан Джованни


Мотя
02.07.2012, 17:54
Интересно, а каков вкус макарон вместе с рыбной консервой?
Ф и-и-и:bad: - скажете вы:lol:, дорогие форумчане, и... немного ошибетесь....;)
Спагетти ди Сан Джованни - из итальянской кухни.
Итак, потребуется:
1. Спагетти, не толстые, номер 9 или 8...
2. Баночка консервов тунец в масле (может, можно и сардину, сайру - надо пробовать...:dont know::reverie:)
3. Помидоры.
ВСЕ!

Помидоры с консервой и с тем маслом - перетираем блендером до пастообразно-жидкого состояния.
Спагетти варим до готовности, смешиваем с приготовленным рыбным соусом, посыпаем тертым сыром и подаем на стол.
Вску-у-усно!:thumbs up:

Приятного аппетита! :vl:

Befis
02.07.2012, 19:24
Надь, ну это ж просто :shot:....
Такие вкусняшки в конце рабочего дня ...:fsh::sm::vl:
АААААААААА......:dl:
:joke:

ЗЫ. Напиши, плиз, :redface: производителя вкусного тунца. Среди супермаркетовского разнообразия есть откровенная гадость :bad:

Мотя
02.07.2012, 19:27
ЗЫ. Напиши, плиз, :redface: производителя вкусного тунца. Среди супермаркетовского разнообразия есть откровенная гадость :bad:
:redface::dont know:Не знаю...В Италии вкусный тунец...:reverie:

Befis
02.07.2012, 19:32
На баночку :pilot:и :mail1: нам, кто этот красавчиГ :king:

Мотя
02.07.2012, 21:01
:dont know::reverie:Не написано...тока зашифровано...:redface:

Befis
02.07.2012, 21:20
Спагетти, не толстые, номер 9 или 8...
Так, перевожу на украинский :D
Только что из маркета. У нас, в Киеве, итальяшки свои макароны начинают маркировать от тонкого к толстому. Самые тонкие капеллини под номером 1 и чем толще (:lol:), тем больше циферка. Так что, 9 у нас /опять же, только что видела/ ну ооооочень толстые, еще и с дырочкой внутри. Ну как при совке макароны в бумажном пакетике на развес :lol: Хотя, я думаю, :reverie:, все еще от производителя зависит.

Не написано...тока зашифровано...
:roll: Надь, ну что, вся банка в шифрограммах :?;). Фирма какая, фирма :lol: :bm:

Trishka
02.07.2012, 22:38
Так, девочки-мальчики, делюсь впечатлениями.

ОЧЕНЬ вкусно и ОЧЕНЬ сытно:thumbs up:

Несколько технических дополнений:redface:.
1) томатно-рыбную пасту присолила и слегка присахарила (помидор дал излишнюю кислоту). Сюда же добавила смесь итальянских трав;
2) после посыпки сыром поставила на одну минуту в микроволновку, чтоб сыр подтаял.

Тунец брала "Аквамарин. Кусочки в масле".

Что еще:reverie:?

А, да, отец высказал свое "фэ" с занесением Моте в личное дело: "И долго она собиралась таить это в секрете? Чуть голодным не остался...";):D

Мотя
02.07.2012, 23:41
У нас, в Киеве, итальяшки свои макароны начинают маркировать от тонкого к толстому. Самые тонкие капеллини под номером 1 и чем толще (:lol:), тем больше циферка. :smml2:Та ты ШО? Мдя:reverie:...а в Италии № 11 - тоню-ю-юсенькие...:reverie:


Фирма какая, фирма :lol: :bm:Та не знаю я:de:..нет у меня никакой фирмы..:lol:..Завтра спрошу...

А, да, отец высказал свое "фэ" с занесением Моте в личное дело: "И долго она собиралась таить это в секрете? Чуть голодным не остался...";):D:redface:Я сама вчера первый раз таке приготовила...:redface::002:

Завтра ишшо чо-нить расскажу..спецом под окончание рабочего дня..шоб Бефис слюной изошла...

Такие вкусняшки в конце рабочего дня ...:lol::ps:


1) томатно-рыбную пасту присолила и слегка присахарила (помидор дал излишнюю кислоту).
:reverie:Мдя-я-я-я...если помидоры не сладкие..то таки да: придется чуток сахара дать...а солить...:dont know:рыба-то соленая...Ну, по:dont know: вкусу, конечно...
Завтра про груда йола расскажу...;)

Befis
02.07.2012, 23:56
Завтра ишшо чо-нить расскажу..спецом под окончание рабочего дня..шоб Бефис слюной изошла...
:smml2: за что :? :cry::cry:
Завтра про груда йола
Всё, :D завтра не захожу...:bm:

Мотя
02.07.2012, 23:58
Всё, :D завтра не захожу...:bm:
Заходь, заходь...не боИсь...;):lol:Я не специально так...:redface:;)

Befis
03.07.2012, 00:21
Заходь, заходь...
Ага, я сегодня еле домой доехала, слюной захлёбывалась :cry::gk:

Trishka
03.07.2012, 18:23
Завтра про груда йола расскажу...;)

Уж полн..... конец рабочего дня близится, а груды йолы :D все нет :dq::pilot::nea:

Befis
03.07.2012, 18:25
:ev: Пора линять :lol::lol:
:rolleyes2: сейчас она как раз ест :sm::dq:

Trishka
03.07.2012, 18:27
:ev: Пора линять :lol::lol:

:ps: а ФдруХ :D там чего уточнить нужно будет? ;)

Befis
03.07.2012, 18:30
а ФдруХ там чего уточнить нужно будет?
Потом, всё потом :rofl::rofl:
Я ушлаааааа, всем приятного просмотра Мотиных рецептов :smls10:

Trishka
03.07.2012, 18:32
Было б ШО смотреть, пока одни обещания :D


Нееееееее, уже появилось (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15694)

Мотя
03.07.2012, 18:32
а груды йолы :D все нет :dq::pilot::nea:
Уже есть... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=15694):redface:

Мотя
04.07.2012, 00:18
Ой, ребята..делала я сегодня со шпротами - вскуснятина-а-а-а!:thumbs up::sm:

Befis
04.07.2012, 00:38
Наааадюш, ты нас тут всех решила "откормить" :dont know: ?

Шутюр баад
04.07.2012, 00:58
@окормляет наш пастырь измождённые службой "тушки" да израненные души@:rofl:

Мотя
04.07.2012, 12:20
:reverie::rofl: