PDA

Просмотр полной версии : Гигантские пельмени


EllE HRD
04.02.2012, 22:17
После того, как готовила греческий суп (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14772), остался фарш, а после того, как готовила лагман (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=14775), осталось тесто.
Фарш смешиваем с луком.
Раскатываем два тонких кружка размером с блинчик. На один кладем фарш. В фарше делаем ямку.
Яйцо. Отделяем белок от желтка. Желток кладем в углубление в фарше.
Все Накрываем вторым "блинчиком", крепко сцепливаем края.
Отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно минут 8-10. В идеале яйцо должно быть не крутым, как "пашот".
Сверху посыпать порубленной зеленью.
Употреблять горячим.
А потом хвастаться - съела один пельмень, а второй уже просто не осилила!!!
Приятного аппетита.

ЗЫ. из оставшихся белков можно сделать безе.